Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Mai 2019)
Hotel Hinrichsen Husm
Preis - Leistung absolut ok. Meiner Meinung nach leistet das Hotel mehr als der geringe Preis hergibt. Frühstück fast first class. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit im ganzen Hotel.
Die Matratzen im Bett sind geteilt und sehr weich. Sie verrutschen auch leicht. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Top City Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Innenstadt ist fußläufig sehr gut in nur 2 Minuten zu erreichen. Drumherum findet man alles was man so braucht.
Das Hotel kann man für einen Kurzurlaub buchen.
Das Hotel ist nahe an der City und für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Frühstück gut Auswahl auch am Abend gutes Angebot.
Zimmer eher einfach und das Bad eher klein, sonst aber OK.
Alles super, gerne wieder!
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Mein Zimmerwunsch wurde erfüllt und auf meine Frage nach guten Restaurants bekam ich gleich mehrere Empfehlungen, die wirklich weiterhalfen.
Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber; die Nacht war ruhig und erholsam.
Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, da bekommt man in mancher Großstadt deutlich weniger für den Preis. Viel Auswahl an frischen Produkten und schön angerichtet.
Ich komme wieder nach Husum…
Zentrales Hotel in Husum
Das Hotel liegt im Zentrum von Husum. Daher alles gut zu Fuß zu erreichen. Highlight ist das super Frühstück mit frischen Brötchen. Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Unfreundlichkeit
Hallo,
ich wurde gefragt ob ich das Zimmer wechseln möchte und sagte nein. Nach der Arbeit waren meine Sachen nicht mehr im Zimmer, man hat sie einfach ohne meine Erlaubnis in ein anderes Zimmer gebracht, was ich persönlich als Frechheit empfinde einfach an meine privaten Sachen ranzugehen, wie zb Laptop etc.
An der Rezeption war das Personal bis auf wenige Ausnahmen teilweise unfreundlich und pampig mir gegenüber als ich mich beschweren wollte. Der Chef drohte mir sogar mit Rauswurf und unterstellte mir, dass…
Service zwischen gelangweilt und übermotiviert
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Schwachpunkt ist eindeutig das Badezimmer. Hierbei handelt es sich um eine fertig eingbaute Nasszelle aus Plastik! Der stark korrodierte Waschbeckenablauf funktionierte nicht, das Duschthermostat war nur mit Hilfe eines Handtuches zu bewegen, die Duschtür schloss nicht, der Toilettensitz war aus billigem weissen Kunststoff am beige-braunen WC wackelig montiert.. Ein kleines Kopfkissen wurde nur nach Reklamation (1 Stunde später) geliefert, zu allem Überfluss ruckelten auch…
Unser Lieblingshotel in Husum
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel, aber das erste Mal im sogenannten Haupthaus und dieses Mal das erste Mal mit unserer 2,5-jährigen Enkeltochter. Wir hatten ein sehr schönes 3-Bett-Zimmer, sehr sauber, sehr nett eingerichtet. Halt nicht zum den ganzen Tag im Hotelzimmer aufhalten, aber zum Ausruhen zwischendurch und zum Schlafen sehr schön. Es wurde auch ein kleiner Wunsch für unsere Enkeltochter erfüllt. Sie hatte zwei kleine Überraschungseier auf Ihrem Bett liegen, als wir ankamen. In den…