Wir haben mal wieder 7 Tage im November im genannten Hotel gebucht und waren sehr zufrieden in allen Kategorien. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist zweckmäßig eingerichtet. Bei dem Frühstücksbuffet ist alles reichhaltig vorhanden und mit viel Mühe dekoriert , es fehlt an nichts für ein gutes Frühstück.
Da sich das Hotel im Zentrum befindet, ist alles in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen, dass heißt die Innenstadt und der Hafen wie auch der Bahnhof um eine kurze Tagesreise nach Sylt zu unternehmen. Ein Hotel…
Das Nordsee-Hinrichsen ist perfekt für einen Kurzurlaub im Norden. In Husum selbst ist alles fußläufig erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel liegt in guter Lage zur Altstadt und zum Hafen. Die Zimmer sind super und alles ist blitzsauber.
Wir hatten Zimmer 203 zum großen Parkplatz hinter dem Haus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier zu Hause gefühlt.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Einzellzimmer war jedoch für den Preis ziemlich klein, aber sauber und zweckmäßig. Das Frühstück für solch ein kleines Familienhotel durchaus okay