Unser Comfort-Doppelzimmer war frisch renoviert und sauber. Die Größe dieses Doppelzimmers als "Comfort" zu bezeichnen erscheint mir etwas hochgegriffen. Anstelle eines Schrankes gibt es seitliche zu erreichende Eingreiffächer (ohne Lichteinfall) - eben billiger (manche Menschen sagen vielleicht auch modern dazu).
Sehr gut ist das tägliche Frühstück und das qualitativ hochwertige Buffet.
Sehr gut fanden wir, dass für meine Frau der vorher angekündigte Wunsch nach glutenfreiem Brot/Bötchen jeden Tag beachtet wurde…
Gutes Hotel, in unmittelbarer Nähe von Alt-/Innenstadt und Binnenhafen, alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, auch zum Schloss waren es höchsten 15 Minuten.
Tolles Hotel mit Charme im Zentrum von Husum. Tolles Zimmer, klasse Frühstücksbuffet . Parkplatz im Hof.
Nettes Personal - kurz gesagt sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zu zweit und hatten eine Ferienwohnung etwa 200 m vom Hotel entfernt. Das Appartement war mit allem ausgestattet, was man braucht, gemütlich, sauber und hatte einen großen Balkon. Die Altstadt mit Hafen war in 5- 10 Minuten fußläufig zu erreichen, der Parkplatz war kostenlos. Kleines Manko war die viel befahrene Straße, aber wenn man aus der Großstadt kommt...
Preis-leistungsverhältnis stimmt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für einen Städte-Urlaub bestens geeignet.
Ein schickes kleines Stadthotel mit tollem Flair, angenehmen Umfeld. Der Service war hervorragend, sowohl das Personal beim Empfang, beim Frühstück und bei der Zimmerreinigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Schönes Hotel und ein Super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne dorthin. Das Hotel liegt sehr günstig. Die Innenstadt ist sehr gut zu erreichen. Ca. 400 m vom Hotel.