Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerferien in Cuxhaven
Das Preis-Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach überhaupt nicht in Ordnung, für die Lage dieser Wohnung viel zu teuer. Die Beschreibung der Ferienwohnung im Internet ist zu ungenau. Wir erhielten für 2 Wochen eine Wohnung in sehr ungünstiger Lage. Die Wohnung war recht dunkel. Alle Fenster der Wohnung einschließlich des Balkons gingen nach Norden hinaus. Somit hatten wir nie Sonne in der Wohnug und auch nicht auf dem Balkon. Der Balkon ist auch recht klein und kann nur von 2 Personen benutzt werden. Die…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super großes und sauberes Appartment
Gerne - immer wieder!!! Sehr nahe dem Hundestrand! Das Haus liegt sehr Zentral in Sahlenburg von wo aus alles gut zu erreichen ist! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt das dritte Mal wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach schön!
schöne Lage am Strand und kurzer Weg zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Etwas eingeschränkte Sicht zum Meer durch eine 14 stöckige, gegenüberstehende Appartementanlage. Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn sowie idealer Standort für Aussichtsfahrten und Städtebummel.

Magnus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Große Wohnung mit guter Ausstattung und strandnah
Wir haben eine Ferienwohnung gemietet. Alles OK, groß, sauber, gut ausgestattet und nur 100 m zum Strand. Mitmachen beim Wattenmeerwandern ist toll. Wenn man richtig baden will, ist das am Wattenmeer nicht so günstig, zu flach und abhängig von Gezeiten. Ansonsten, frische Luft, Radfahren und Wandern, einfach erholen und Energie tanken.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Ferienwohnungen
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhaften Blick aufs Meer. Nur wenige Meter bis zun Strand. Sehr für Familen mit Kindern zu empfehlen. Eisdiele , Pizzeria und sogar ein Bäcker im Haus. Eine Boutique sowie Fahrradverleih. Senr schöne Starndpromenade mit vielen Geschäfetn.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
TOP !!! Sofort wieder :-)
Wir hatten ein Wohnung für 2-4 Pers. und eine wetere für 2-6 Pers. Die Wohnungen waren beide super ausgestattelt .... Top SAUBER .... Fahrradvermietung, Bäcker im Haus Strandnähe TOP Also wenn mal wieder CUX dann gerne wieder diese Haus
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ruhige moderne Ferienwohnung in Sahlenburg
Das komplette Haus und Anwesen ist sehr gut erhalten und sauber. Zum Strand 5 Gehminuten. Paar Restaurants in der Nähe. Im Haus unten einen Bäcker (hatte zu wie alle Geschäfte), ein Kindermodenladen, Fahrradverleih, Pizzeria / Eisdiele und ein Vermietungsbüro. Ohne Auto ist einkaufen nicht möglich der Edeka ist circa 2km entfernt. Bushaltestelle nach Cuxhaven Bahnhof vor dem Haus (dreht im Keisverkehr vor dem Haus). Blick geht vorne zum Strand und Hochhaus sowie Campingplatz heraus nach hinten zum wald und…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles Super!
Wir können die Ferienwohnungen im Haus Nordseebrandung nur empfehlen! waren im Bereich B untergebracht, hatten 2 Balkone (der einemit Blick zum Strand)! war alles nagelneu eingerrichtet und alles vorhanden was man so braucht! Zum Strand läuft man ca. 5min! Es ist ein Bäcker im Haus wo man jeden morgen frische Brötchen holen kann! ansonsten ist im Ort Sahlenburg ein Edeka Markt für größere Einkäufe.Wenn man was vergessen sollte gibt es an der Strandpromenade kleinere Geschäfte mit (fast) allem was man so zum Leben…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauber und Strandnah
Der Gebäudekomplex besteht aus mehreren Appartment-Wohnungen. Teilweise mit Meerblick. Das Gebäude ist noch sehr neuwertig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Wohnung, langweilige Umgebung
Die Ferienwohnung war wirklich sehr gut und modern ausgestattet,nur leider (war für 5 Personen ausgelegt) viel zu klein(waren mit 4 Erwachsenen dort)!!Wohnzimmer schön und modern aber leider zu klein!!Sonst ist die Wohnung empfehlenswert(wenn man höhchstens zu dritt fährt)!! Der Ort Sahlenburg ist geschmackssache,mir ist dort eindeutig zu wenig los(kann natürlich auch an der Jahreszeit liegen)!!Aber Cuxhafen und Duhnen sind nicht weit weg!!!!!! Wer ganz viel Ruhe haben will ist hier aber wirklich gut aufgehoben)