Ich habe mich im Nordseehotel Freese sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich reichhaltig und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauna und die Infrarotkabine habe ich nach den langen Spaziergängen am Strand wirklich sehr genossen. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Aufenthalt auf der Insel.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, wie das gesamte Hotel, aber sehr sauber.
Besonders gefallen hat uns der freundliche Service der internationalen Mitarbeitenden.
Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Die Lage mitten im Ort war für uns idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
Das Hotel bietet nicht den heutigen Standard eines 4 Sterne-Hotels, sondern ist teilweise noch auf dem Stand der 70er/80er Jahre. Das Restaurant samt Personal war super.
Die zentrale Lage ist sehr gut, zum Strand sind es wenige Minuten.
Das Haus ist gepflegt, Zimmer, Bad modernisiert.
Der hoteleigene Pool ist groß, könnte aber eine Auffrischung und mehr Farbe sowie eine schönere Beleuchtung vertragen (ausbaufähig). Der Saunabereich hebt sich diesbezüglich deutlich ab, durchweg freundlich, jedoch bedürfen die Duschen einer grundlegenden Modernisierung. Das Frühstücksangebot ist breit gefächert, wir hätten uns etwas mehr Auswahl beim Müsli gewünscht, die für ein 4-Sterne Haus nicht…
Das Hotel ist zentral gelegen ! Es ist sehr gemütlich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lässt man sein Zimmer nicht täglich reinigen, erhält man einen Gutschein für Kaffee und Kuchen. Am Abend wurde das Bett aufgedeckt und ein Stückchen Schokolade aufs Kopfkissen gelegt . Solche Aufmerksamkeiten sind nett. Das Frühstück ist sehr gut ausgestattet.