Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurztrip zur Entschleunigung
Wir haben ein gepflegtes Hotel mit sehr schöner Atmosphäre vorgefunden. Das Zimmer im Maisonettstil hat für unsere Familie für die 3 Tage genug Platz geboten. Schwimmbad und Sauna waren sehr gepflegt und boten eine entspannende Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet bot eine große und reichhaltige Auswahl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Tage auf Juist
Es waren schöne Tage auf Juist, zu denen das Nordseehotel Freese nicht unerheblich beigetragen hat. Ein schönes und sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein ganz tolles Frühstücksbuffet und eine prima Gastronomie. Wir waren rundherum zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütlicher Urlaub
Ein gut geführtes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Extraserviceleistungen müssen extra bezahlt werden. z.b. Transport der Koffer zur Fähre, oder evt. längerer Aufenthalt in den Zimmern, falls die Fähre erst nachmittags oder Abends zum Festland zurück fährt.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Juist-Reise Sept. 2018
Die Insel Juist ist uns seit Jahren bekannt. Im Nordseehotel Freese sind wir zum zweiten Mal gewesen. Unser Fazit für den Aufenthalt in diesem Jahr: Hotel-Angebote gut (z.B. ruhige Lage, hervorragendes Schwimmbad, gepflegte Aussenanlagen, kleines, aber schönes Zimmer). Gebucht haben wir Halbpension. Hier hätten wir allerdings mehr erwartet. Denn wir haben zwischen den Gängen sehr lange warten müssen. Und oft war das Essen nur lauwarm (keine vorgewärmten Teller). Besonders das Slow-Food-Programm empfanden wir als…
Hanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wiederkommen!
War zum ersten Mal auf Juist, herrliche Insel mit viel echter Natur. Vom Nordseehotel Freese war ich ganz begeistert. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal Die gesamte Atmosphäre im Haus war so, daß ich mich auch als Single richtig wohl fühlte. Das Essen war delikat und lecker. Nicht zu vergessen der große, zum Garten ausgerichtete Swimmingpool. Der ganzen Belegschaft ein herzliches "Dankeschön" für diesen Urlaub!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Juist Sommerferien 2018
Wer Ruhe und Erholung mag ist auf Juist immer richtig. Ausser Pferdegeklapper und das Surren der E-Bikes wird man vom Lärm des Festlandes endlich befreit. Belohnt wird jeder der die Nordsee mit ihre Brandung mag und zu herrlichen Strandspaziergängen eingeladen ist. Wir werden definitiv im nächsten Jahr wiederkommen um neues auf Töwerland zu entdecken.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel und Insel für Genießer
Tolles Hotel! Super freundliches Personal! Offen für Sonderwünsche. Sauna, Fitnessgeräte und Schwimmbad in Top Zustand. Ich fahre m nächsten Jahr zum Erholen wieder dort hin! Super Strand ganz nah! Einfach schööön!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis, gute Lage
Die Zimmereinrichtungen sind nicht auf dem neuesten Stand, allerdings sind diese trotzdem sehr gemütlich. Eine Beschwerde meiner Seits zur Geruchsentwicklung aus dem Bereich des Kühlschranks (es roch verschmort) wurde an der Rezeption zwar angenommen, aber nicht bearbeitet, schade. Das Bett war für meine Bedürfnisse zu weich. Die Zimmerdamen und Servicekräfte im Restaurant-Bereich sind sehr zuvorkommend und nett. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, für Langschläfer ist die Frühstückszeit bis 11:00 Uhr auch toll. …
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub auf Juist
Ruhiges, angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, nette Aufenthaltsräume, tolles Schwimmbad, schöner Garten, Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein (Wurst- und Käse-Angebot täglich gleich), wir wurden jeden Morgen einem anderen Tisch zugewiesen (das ließe sich angenehmer lösen)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns wohl gefühlt
Insgesamt war unser Aufenthalt im Nordseehotel Freese auf Juist auch in diesem Jahr sehr gelungen. Wir fühlen uns in diesem traditionsreichen Hotel einfach wohl. Der sehr schöne und großzügige Empfangsbereich , der gepflegte Lesesaal mit seinen gemütlichen Sesseln, der kleinen Bibliothek - alles hat Stil. Auch mit dem sehr reichhaltigen Frühstück, dem guten Abendessen, der ausgesuchten Weinkarte und dem freundlichen Personal waren wir sehr zufrieden. Auch an der Rezeption ging man freundlich auf unsere Wünsche…