Thomas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle diese Hotel dennoch weiter
Das Hotel ist recht gut und günstig. Das Personal ist freundlich aber teilweise total überfordert. Unorganisiert. Mann muss eine längere Wartezeit in kauf nehmen, bis die reservierten Zimmer frei sind und das personal die unterlagen der Reservierung gefunden und geprüft haben. Organisatorisch ist es ein reinstes chaos. Zimmer werden teilweise doppelt vergeben. Und für die parkplätze vor dem Haus bezahlt man pro Tag 5 €. Damit sich dann andere Gäste auf deinen bezahlten Parkplatz stellen.
Agathe Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für einen Urlaub mit Hund und Kind.
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit der ganzen Familie, also einschließlich Hunden. Kleinkinder müssen auch nicht in üblichen Reisebetten schlafen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Direkt, unkompliziert, ruhig
Wir wollten (kurz entschlossen) und bekamen einen Aufenthalt unmittelbar am Meer. Von unserem Standardzimmer im zweiten Stock konnten wir es, über den Deichkam hinweg, sehen (was natürlich nicht für alle Zimmer gilt) und in 2 Minuten erreichen. Insgesamt saisonbedingt sehr ruhig hier (letzte Septemberwoche). Frühstücksbüffet Note 2, für derzeit 11€/Person. Vorauszahlung und 7% Steueraufschlag auf den genannten Preis + 20 € Endreinigung kann man bei 65.-€/Nacht/Doppelzimmer diskussionswürdig finden. Unsere Betten,…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel erfüllt Zweck eines Kurztrips, mehr nicht !
Sehr teuer. Für den Preis war alles etwas ungepflegt und das Frühstücksbuffet hatten wir uns anders vorgestellt. Das Familienapartment mit Blick auf das Meer war durch die Schrägen gemütlich aber auch abgewohnt. Die Nähe zum Strand ist super.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Charmantes individuelles Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel genau nach unserem Geschmack. Die Lage direkt am Deich und neben der Therme kann besser nicht sein. Der Preis entspricht absolut der Leistung. Der Service war erstklassig, auf Extrawünsche (zusätzliche dickere Bettdecke) wurde umgehend reagiert. Kein steriler Bettenbunker. Da wir früh da waren, durften wir aus mehreren freien Doppelzimmern verschiedener Kategorien wählen. Wir hatten tolle Tage dort.
Alfred und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Betreuung guter Preis
Wir waren für eine Woche im Hotel Arche Noh. Hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Alles super gut und reichlich. Der direkte Strandzugang hat uns besonders inspiriert. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester Kurzurlaub
Super nettes Personal, Sehr schöne Zimmer alles tip top. Echt schöne Lage kurze wege. Jeder zeit und gerne wieder. Traumhaft
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima, unkompliziert und familienfreundlich!
Das Hotel ist ein einfaches Haus in einer wunderschönen Lage, direkt am Deich! Sehr freundliche Mitarbeiter/innen sorgen für einen prima Service, der nahezu jeden Hotelwunsch erfüllt. Es ist sauber und familienorientiert. Durch das Modul-Modell können ganz individuelle Bedürfnisse der Gäste an die Unterkunft bedient werden.
Albert und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel .
Schön gelegenes Hotel direkt am Deich. Viele kleine aber nützliche Extras. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Uns wurden 3 verschiedene Zimmer zur Auswahl angeboten. Habe ich so noch nie erlebt. Familien geführtes Hotel sehr angenehm.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel in einer super Lage
Wir waren jetzt zum 2.Mal da und hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Blick in den Sternenhimmel.Da wir Nebensaison hatten,war es dementsprechend auch ruhig im Hotel.Das Personal war super nett.Das Frühstück ist in fremde Hände gegeben worden und war noch in den Anfängen.Die Lage des Hotels ist einmalig,wir würden es immer wieder buchen.