Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Horumersiel . Das Hotel war perfekt, wir waren rundum zufrieden - alles sauber, sehr gutes Frühstück und eine tolle Aussicht aufs Wattenmeer. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist direkt am Deich.Zu Fuss ist man schnell im Ort,am Hafen oder am Hundestrand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zudem hundefreundlich,Hunde dürfen mit in den Frühstücks Raum.
Unser Zimmer war ein Apartment mit Balkon und Meerblick um die Ecke.
Wir kommen wieder.
Was positiv war wir konnten vor Ort aus einigen Zimmer noch auswählen, was mich eigentlich hätte stutzig machen sollen, da noch so viele Zimmer über Ostern frei waren. Das war es aber auch schon.
Das Zimmer war sehr alt modisch eingerichtet und dem entsprechend auch abgenutzt. In der Mitte des Zimmer war der Fußboden mit Rauhspund Platten als Empore eingearbeitet, es sah aus wie auf einer Baustelle. Sauberkeit war leider auch ein Fremdwort, Spinnweben in den Lampen , wo auch teilweise die leuchtmittel nicht…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Deich. Vom Zimmer konnte man direkt aufs Wasser schauen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel schöne Appartments super nette Leute sehr gute Bewirtung erst klassiger Service Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker wirklich alles primer sehr zu emfehlen Danke wir kommen gerne wieder