Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit viel Ruhe
Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Die Rezeption ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und konnte mir gute Ortsfragen beantworten. Frühstück war sehr vielseitig, einziger Kritikpunkt ist das sehr trockene Rührei gewesen, aber das war auch wirklich nicht all zu schlimm. Komme gerne wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nettes Hotel für Geschäftsreisende
Nettes Hotel insbesondere für Geschäftsreisende in der Region. WLAN leider etwas ausbaufähig, aber LAN-Anschluss vorhanden (Kabel mitnehmen ...). Gutes, umfangreiches Frühstückbuffet (leider erst ab 7 Uhr ...) und freundliches, sehr hilfsbereites Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Top Hotel! Wir sind dort angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. In allen Bereich freundliches und aufmerksames Personal. Tolle modernisierte Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten. Alles sehr gemütlich, harmonisch eingerichtet. Frühstück gut sortiert, alles sehr schmackhaft und nett angerichtet. Es fehlt an nichts!

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise und Urlaub gleichermaßen geeignet
Für Urlaub und Geschäftsreise gleichermaßen geeignet. Bad Zwischenahn und das Zwischenahner Meer kann zu Fuß erschlossen werden.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
War ein ganz toller Aufenthalt in dem Hotel. Kommen gerne wieder, das Haus ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind alle soweit renoviert und sehr schön ausgestattet. Wir haben HP gebucht und waren im Ahrenshof essen, es war sehr lecker und würden wir auch wieder buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes ruhiges Hotel, City nah
Freundliches Personal, renovierte Balkon-Zimmer durch schräge Bettenstellung klein. Frühstück sehr gut, reichliche Auswahl. Die Auffüllung der Kaffee/Teestationim Zimmer hat leider nicht täglich geklappt, denn die Reinigungskräfte haben nicht immer nachgeschaut und z.B. die dreckigen Tassen mitgenommen. Ruhige Lage und doch zentral, Fußweg ca. 15 Min. bis zur City. Komme gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in Bad Zwischenahn. Das Ammerländer Frühstücks Büfett bot für jedermann etwas. Sehr freundliches Service Personal. Das gebuchte Doppelzimmer mit Balkon war hätte größer sein können.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super sauberes und freundliches Hotel
Super Hotel,sehr schöne moderne,saubere Zimmer. Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig. Personal ist freundlich !!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach KLASSE!
Unser Famielentreff mit Hund ist Dankder Freundlichkeit des Personals und des tollen Hotels ein 100 prozentiger Erfolg gewesen. Danke.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Radtouren
Sehr ruhig im Wohngebiet gelegen, zu Fuß ist man in ca. 15 Min. in der Innenstadt. Die Zimmer sind neu renoviert, nicht sehr groß, aber schön eingerichtet. Bei den Balkonzimmern hat man schöne Abendsonne. Die Gästestruktur ist gemischt, d.h. Radfahrer, Hochzeitspaar und Angehörige und einfach Urlauber. Die Außenterasse ist sehr schön mit abwechslungsreichen Sitzgelegenheiten. Für Fahrräder gibt es einen "Schuppen" sogar mit Strom für E-Bikes. Parkplätze sind ausreichend direkt am Hotel. W-Lan ist zwar kostenlos,…