Salaheddine (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren sehr zufrieden
Ich genieße die Freundlichkeit und das Super Service in der 5 sterne Hotel Nour Palace in Mahdia , das freundliche Personal und die gute Wechsel Frische Speisen , dazu nur paar schritten zum prachtvolle sandigen Strand, sowie die Animation für große und kleine , Ich kann das nur empfehlen und diese Paradies nich entgehen lassen, viele liebe Grüße an Genießer und wertvolle schätzen. Kammoun
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angemessene Unterkunft mit Raum für grosse Verbesserungen
Im Vergleich mit anderen Hotels gleicher Kategorie in Tunesien ungenügend. Als 3 stern Hotel ok aber schlecht gemansgt. Beispiele Strandtücher: selten schlecht gelöst und Höhepunkt dass Kasse wegen Schichtwechseln nicht in Lage war, Depot entgegen zu nehmen
Sammy (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Herzliches Personal sorgt für ein tolles Erlebnis.
Das Hotel gibt sich große Mühe, wirklich jeden Gast zufriedenzustellen. Es war bereits mein dritter Aufenthalt dort und ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Egal worum es geht, man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das ganze Personal ist immer gut gelaunt. Was bei manchen Gästen, bestimmt nicht einfach ist. Besonders bedanken möchte ich mich bei Mona. Sie ist immer freundlich, gut gelaunt und versucht sofort, für jedes Problem eine Lösung zu finden. Es wäre Zuviel, alle na Mentlich zu erwähnen. So ein…
04.06. - 02.08.262 ERW
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Animation war klasse und das Essen hat mir gefallen.
Animation ist super. Essen ist gut. In der Umgebung ist nicht all zu viel los aber im Großen und Ganzen ist es empfehlenswert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hanene Ben(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel Nour Palace
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Nour Palace Mahdia! Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam super motiviert und unterhaltsam 👌👌, und das Restaurant bot leckeres und abwechslungsreiches Essen. Vielen Dank an das gesamte Team 🤗 ich komme gerne wieder!
Erika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannender Aufenthalt am schönen Strand und sauberen Pool
Ich hatte eigentlich keine grossen Erwartungen, habe mich nur auf Sonne und Ruhe gefreut. Ich habe vorerst die Bewertungen gelesen. Die schlechten Rezesionen kann ich mir eigentlich (bis teilweise auf das Essen, was aber Geschmacksache ist) nicht erklären. Ich habe meinen Aufenthalt jedenfalls so richtig genossen.
Madame(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen, jedoch alte Zimmer.
Zimmer sind veraltet und auch nicht unbedingt sehr reinlich. Sauberkeit der Zimmer ist definitiv verbesserungsfähig. Wenn auch das Putzpersonal sehr freundlich ist. Es gibt wohl auch schon neuere und schönere Zimmer. Ein solches hatten wir aber nicht… Ansonsten aber ok. Frühstück ist etwas eintönig und nicht sehr vielfältig ausser man mag sich einen gemischten Salat am Morgen zusammenstellen… Mittag- und Abendessen sind allerdings sehr gut, ziemlich gute Auswahl und auch abwechslungsreich und vor allem lecker. Und…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
JürgenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, aber Essen könnte besser sein
Es sind alle nett und freundlich.Das Essen ist nicht so gut nicht abwechslungsreich liegt wohl daran das nicht mehr viel los ist.
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit viel Platz und guter Animation
Wir genießen jeden Tag hier sehr. Leckeres Essen, super Poollandschaft mit toller Animation. Der Strandabschnitt ist sehr schön mit klarem Wasser und ganz viel Muscheln zum sammeln für die Kinder
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eher 2,5 - 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand und man kann hier schöne Spaziergänge machen. Für unsere Zwecke waren das Wetter (sonnig, 16 bis 20 Grad) perfekt um dem kalten Wetter in Deutschland zu entfliehen.