Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub 2026
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam sorgte für beste Unterhaltung.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und tolle Animation im Hotel
Wir haben eine Woche in dem hotel verbracht ,es war sehr schön .Die Animation war sehr gut ,machten jeden Abend tolles Programm.Besonders Sam ist uns sehr positiv aufgefallen .
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Es ist sehr schön , sind schon zum zweiten Mal hier. Preis Leistung ist gut. Es werden viel Aktivitäten angeboten für groß und klein, jung und alt
04.06. - 02.08.262 ERW
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
„Leider enttäuschender zweiter Besuch“
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht. Beim ersten Aufenthalt waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden, deshalb haben wir uns für einen weiteren Besuch entschieden. Leider war unser aktueller Aufenthalt enttäuschend. Das Personal an der Rezeption war unhöflich und wenig hilfsbereit. Das Zimmer, das wir bekommen haben, war schlecht gelegen und entsprach nicht unseren Erwartungen. Im Restaurant gab es Änderungen – die Auswahl und Qualität der Speisen war deutlich reduziert. Das…
Nader(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich kann das Hotel nur zur Nebensaison bewerten und finde es zu dieser Zeit fantastisch!
In der Nebensaison eine kleine Perle. Wenig los, guter Service, leckeres Essen. Ein tolles Hallenbad und nettes Personal. Erholung ist garantiert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großzügige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist groß, sauber und für jeden was dabei. Die Poolanlage ist ebenfalls groß und sauber.
Jack (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hammer....ich komme gerne wieder💗😍
Einfach toll! Alles perfekt. Essen so was von gut...Auswahl ohne Ende. Personal mega nett und aufmerksam. Zimmer sehr groß und Bett sehr bequem. Hammer Hallenbad. Bestes all inklusive welches ich bis jetzt erlebt habe und ich habe schon einige Urlaube gemacht. Danke und ich freue mich bald hier wieder kommen zu dürfen 😍💗👍
Antonella(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Sehr veraltet, Hygiene wird nicht groß geschrieben und Personal teilweise unfreundlich. All inclusive naja
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens !!
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Restaurantpersonal stets freundlich und aufmerksam. Der Strand war sauber und gepflegt, und der Pool war groß und einladend. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt – ich komme gerne wieder!