Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kernsanierung! Außen hui innen pfui
Kurz gesagt: Kernsanierung! Außen hui innen pfui
Das Personal (alle) *****
Das Hotel ***
Wer Appetit auf slavische Speisen hat, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Die Aussenanlagen, Pool und Strand sind top.Der Rest ist wirklich unterirdisch.Unser erstes Zimmer war sehr dreckig mit Schimmel und völlig verqualmt, bei der Frage nach einem Zimmerwechsel wurden wir nur ausgelacht von einem sehr arroganten und schmalzigen Mitarbeiter mit der Antwort wir könnten doch auch rauchen.Erst nach einem Telefonat mit der Reiseleitung haben wir ein neues Zimmer bekommen das war etwas besser, aber sicher nicht einem 5 Sterne Hotel würdig.Das Frühstück ist wirklich lachhaft da haben wir zu…
Freundliches Personal und tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel . Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das gesamte Personal wahr sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen
Ein Hotel in dem es noch darum geht, dem Urlauber einen schönen Urlaub zu bescheren. Hierfür wurde von der Rezeption bis zu den Kellner und der Animation alles getan um es so angenehm wie möglich zu machen.
das Hotel ist sehr gut sehr sauber sehr guter Service Mann wird da wie eine Familie auf genomen das Ganze hotel Mietarbeiter sind sehr Freundlich zu Allen Gesten
Das Hotel hat sich noch mehr ins positive verändert. Ich komme schon seid Jahren hier her. Als Solo Travel Girl optimal. Toller Service schöne Zimmer und das Meer einzigartig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage mega für Familien
Mega schöner Ort, man könnte direkt zum Meer schauen und auch in einer Minute am Strand sein. Schöne Hotelanlage mega Aussicht. Das Personal ist total freundlich und aufmerksam.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber. Direkt am Strand. Jetski, Quadtour erc. alles möglich. Zu fairen Preisen. Personal war sehr freundlich. Beim Essen kann jeder etwas finden. Beim Frühstück gab es leider immer nur Baguette. Leider keine Brotauswahl möglich
Das Hotel ist sehr schön die Küche ist perfekt das Essen war immer abwechslungsreich das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit das einzige was nicht ok war das war die Zimmer Reinigung die Böden wurden nicht geputzt Bettlaken obwohl es schmutzig war wurde nur auf verlangen gewechselt Handttücher und Seife wurde nur auf verlangen aufgefüllt sehr schade