Lina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Familienurlaub mit hervorragendem Service
Alles super. Sehr nettes Personal. Strand sehr schön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für einen Urlaub als Familie sehr schön
Nevzat(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Die Animation und das Essen waren wirklich ausgezeichnet.
Eine sehr schöne Einrichtung, gute Animation sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
Gegenleistung erhalten
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Team ist freundlich und unterhaltsam
Das ganze Team ist super freundlich und unterhaltsam. Die Einrichtung und die Zimmer sind zwar schon etwas älter jedoch super praktisch und die Auswahl an Essen ist auch gut. Abends gibt es sehr gute Unterhaltung.
04.06. - 02.08.262 ERW
MoritzSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt im Nour Palace dank großartiger Betreuung
Ich habe Tunesien spontan gebucht & war von meinem Wochentrip mehr als nur begeistert ! Die Leute sowohl Einwohner aus der nahegelegenen Stadt als auch die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommed. Mein Aufenthalt im Hotel Nour Palace war dank Mouna, der wunderbaren Gästebetreuerin, ein unvergessliches Erlebnis! Von der ersten Minute an fühlte ich mich herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Mouna ist eine wahre Bereicherung für das Hotel – sie ist außerordentlich freundlich, aufmerksam…
Amel Ammar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ich vermisse es da zu sein Wir sind die letzen 5 Jahr jedes Jahr da gewesen ich liebe es 😻♥️♥️ Vielen Dank an alle von oberste Chef bis zu Putzfrau
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Super schönes Hotel,Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber voll in Ordnung.Essen war top freundliche Mitarbeiter.
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Preise
Hotel ist wirklich schön. Essen so viel wie gut und wirklich gutes Animationen. Mir hat wirklich gefallen.
Gegenleistung erhalten
Valeria(41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Super weiter so!
Uns hat hier alles gefallen, Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber letztendlich war ok. Grosse Zimmer, schönen Blick am Meer und Pool. Personal super!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Pool und hervorragendes Animationsteam während unseres Aufenthalts
Super Hotel, auch wenn schon etwas älter. Toller Urlaub! Die Animation war richtig gut. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel aber in die Jahre genommene Zim
Sehr schöne Anlage und auch eine sehr schöne Lage allgemein. Leider sind die Zimmer und Hoteleinrichtungen sehr in die Jahre gekommen. Die Müllprobleme im Land sollten unbedingt gelöst werden.