Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Chices, sauberes Hotel
Wir haben insgesamt 3 Nächte im Nouvo Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr chic eingerichtet, die Zimmer und das Bad sind sehr groß und das Frühstück war international. Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Verhältnismäßig ruhig und doch nah an der belebten Kao San Road.
Jowita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Lage
Gutes Hotel in der Nähe viele Bars, Masage Studios, viele Restaurants. Ins Zentrum leider nr mit Tuktuk oder Taxi. Zimmer sehr modern und geräumig. Frühstück haben wir immer in einem Cafe gegenüber gegessen. leider können alle herum nur ein bisschen Englisch, im Hotel selbst hatten wir auch kleine Probleme.
Christan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in sehr guter Umgebung
Ein gutes Hotel in der Nähe der Khaosan Road, der Altstadt, vielen Tempeln, des Palasts, eines Fähr-Anlegers etc. Es ist dennoch ruhig gelegen. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten gut und günstig Thaifood zu essen und zu trinken. Einziger subjektiver Wehmutstropfen war das fehlende deutsche TV Programm.
Laura Alessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehelnswert
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Kao San Road in der Altstadt Bangkoks. wer genau das sucht ist hier richtig. Für meinen nächsten Aufenthalt würde ich eher ein Hotel im moderneren Stadtteil nähe des MKB Centers suchen, aber das ist Geschmacksache. Die Zimmer weiter oben sind moderner als die unteren. Das Hotel an sich ist sehr modern und sauber. Kein Vergleich zu anderen Hotels in dem Umkreis.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in dem Hotel und den kurzen Aufenthalt genossen. Das Zimmer war schön eingerichtet und wurde sauber gehalten. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir es nicht angeordnet hatten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Gleich nebenan war ein kleiner Supermarkt, der das Nötigste anbietet und es war nicht weit zu Restaurants und Bars. Wenn ich wieder nach Bangkok kommen sollte, werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel auswählen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes, ruhiges Hotel nahe der Kaosan
Das Nouvo City Hotel ist ein größeres Hotel im Stadtteil Banglampoo in der Nähe der Kaosan Road. Es liegt an einer kleinen Seitenstraße, vor dem New World Hotel. Das Hotel ist noch recht neu und der Zustand des ganzen Hauses ist sehr gut. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.In unserer Rate waren das Frühstück und WiFi inklusive. Das Hotel hat eine Besonderheit, es ist Halal. Das heißt kein Alkohol und kein Schweinefleisch. Das mit den Getränken ist aber kein Problem, neben dem Hotel ist ein 7/11. Besondere Tipps…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mitten drin statt nur dabei!
Gestartet hatten wir unsere 3-wöchige Thailand-Reise im Hilton Millenium, die letzte Nacht wollten wir dann noch mal nahe am Geschehen, sprich "altes BKK" mit Khao San Road, China Town und jeder Menge Kneipen und lustige Menschen aus der ganzen Welt verbringen. Das moderne Hotel ist komplett in das Stadtbild des alten BKK integriert, gelegen in einer kleinen Steitenstraße mit Blick auf bunte, verfallene Wohnhäuser, in denen abends vor der Tür und auf der kleinen Staße das Leben erwacht. Garküchen und kleine…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes Stadthotel mit Pool in zentraler Lage
Überraschend gutes Stadthotel in super zentraler Lage nahe der kultigen Khaosan Road in Bangkok, sauber und ordentlich mit gutem Service und Pool. Das Frühstück in Buffetform ist leider sehr asiatisch ausgeprägt, obwohl die meisen Gäste Europäer sind, aber großer Frühstücksraum mit viel Platz - Der Preis ist für dieses Hotel wirklich günstig und das Haus ist jeden Euro wert - Insgesamt also absolute Weiterempfehlung.
Sandra & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr neues Hotel, gemischtes Publikum ab 25 Jahre aufwärts, viele Europäer. Achtung! Sehr hellhörig. Ohrstöpsel sind Pflicht. Pitzfrauen ab 7 Uhr, laute Gäste auf dem Flur, TV im Nachbarzimmer... Unbedingt die Garküchen Bangkoks probieren! Das Essen ist meist leckerer und zudem günstiger als in den Restaurants.