Cortina & Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Sunshine
Es ist immer schön, bevor man in den Urlaub fährt mal andere Meinungen über das Hotel zu hören. Man kann sich vorab scho mal genauer über das Hotel informieren.
Anita & Cem(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Bungalows.Kommen wieder.einfach Spitze!!!!!!!
Das beste an diesem hotel ist das es eine sehr gute Lage hat und den schönsten Sandstrand .Das Meerwasser ist einfach traumhaft.Liegen und Schirme werden zur verfügung gestellt.Einkaufmöglichkeiten gibts ganz in der Nähe.Über die Speisen kann man sich nicht beklagen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Bungalows sind sauber und bequem.(TV-Sat,Telefon und Klima) Wer Luxus haben möchte ist hier falsch. Wir können nicht verstehen wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann.Wir waren sehr zufrieden und würden…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Super
Also ich kann mich Anita und Cem nur anschließen. Ich war vor 2 Jahren dort, hab vorher nichts über das Hotel gewusst und hätte ich vorher die Bewertungen gelesen, hätte ic mich wohl abschrecken lassen. Bin aber froh, denn es war ein superschöner Urlaub! Die kleinen Hütten inmitten einer wunderschönen Gartenanlage hatten Flair, man konnte abends gemütlich auf seiner Terasse unter Bananenstauden und Zitrusbäumchen sitzen und Weinchen schlürfen. Herrlich! Ambiente 1+. Mit Klima und Tv. Okay, das "Bad" war nicht so…