Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes Hotel zu fairem Preis.
Die Annimation war nicht aufdringlich. Das Hotel spart nicht mit Personal. Alle waren sehr höflich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt.
Silvie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich war das 2.x in diesem Hotel, war Zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Täglich kann man das Personal sehen, wie die einzelnen Bereiche des Hotels und der Außenanlage gereinigt und gepflegt werden.
Sirin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder gerne
Super schönes Hotel. Ganz besonderen Dank an unsere Gästebetteuerin Fatma die sich immer die Zeit genommen um zu erfahren ob auch wirklich alles zu unserer Zufriedenheit ist. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Danke dass ihr uns unseren Aufenthalt so versüßt habt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Micha und Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön, es wird aber komplett umgebaut wie wir auf einer Videoshow gesehen haben,wenn der Umbau fertig ist sieht es richtig gut aus.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, ich empfehle es daher weiter!
Tolles Hotel, für unseren Badeurlaub genau geeignet. Lobby sowie die Zimmer (Klima selbst regelbar) und der Speisesaal waren mit Klima ausgestattet, welche eine angenehme Kühle brachte, nicht zu warm oder zu kalt!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholungsurlaub
waren im Juni mit Freunden da, Freundliches deutschsprachiges kompetentes Personal. Schönes sauberes Hotel ,kommen gern wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal Nova Park, immer Nova Park ❤️
Ein familieres Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage, ein kurzer Weg zum Strand. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen wieder
Es ist ein sehr schönes hotel alles sauber und alle super nett freuen uns auf das nächste Jahr und sind gespannt auf den Umbau freuen uns
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Einige Wände und Decken könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Aber Preisleistung passt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 4. mal im Nova Park und eines steht fest - wir kommen wieder :-) Alles unverändert perfekt!!!!!!!!!!