Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder Nova Park
Ich hatte eine tolle Zeit obwohl ich alleine gereist bin. Dafür muss ich mich besonders bei der Animation bedanken! Danke an Sezer, Leon und sein Team!!! Macht weiter so … Das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Reinigung ist top! Das Mädels sind Gold wert! Wir sehen uns 2023 natürlich nochmal wieder!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
MEGA! Tolles Hotel, top und hilfsbereite Crew
Super Lage, super Hotelcrew, Service vom feinsten, Housekeeping vom feinsten, Animteure top! Der Empfang war sehr herzlich! ohne Worte einfach nur ein mega richtig schöner Urlaub.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Urlaub der unvergessen bleibt
Preis-Leistung war super, kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das Animationsteam. Die Kinder vermissen euch jetzt schon 🥰
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für strandurlaub zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber,Essen und Service top für einen strandurlaub zu empfehlen. Sehr gut zum Einkaufen gelegen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage,gute Erholung,alles sehr sauber,Pool Bereich schön immer sauber,Strand schön,Zimmern immer sauber und gut geschnitten,essen super für jeden was dabei
Dorota (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich war zufrieden
Strand gut zu Fuss erreichbar, alles sauber, Essen könnte besser sein. Personal war nett, Fitnessraum braucht neue Geräte , alles schon sehr alt.
Nirtak(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gern wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und immer aufmerksam. Der Empfang am Anreisetag war zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Müserref (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nova Park
Es war einfach alles Perfekt.. das ganze Personal total lieb und sehr liebevoll. Ich vermisse alle jetzt schon ganz doll 🇹🇷😍 Merci für alles !!!!
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
2. Zu Hause. Nova Park we are Family.
Paar wichtige Punkte zum Hotel und Personal. *Super sauber * super nettes Personal. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft/ Poolmann. # Animateure super freundlich und mega lustig (Leon der Chef Animateure Goldwert.) * Essen ist Abwechslungsreich * Strand 4 min zu Fuss mit Strandbar *schopping nur aus dem Hotel raus *jetzt in (Oktober) zum 4x dort in 1.5 Jahren Jung und alt kommen dort zusammen, mein Freund und ich fühlen uns dort super wohl.
Dirk Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das zweite Zuhause
Ein älteres schönes gepflegtes Hotel mit gutem Standard.Alles was man braucht ist vorhanden.Schöner Pool und die Strandnähe ist super.