Jana und Andre(41-45)Deutschland
Immer wieder Nova Park
Ein wunderschönes Hotel in super Lage. Der Service ist einfach hervorragend. Also wir fühlen uns im Nova Park sehr wohl. Es ist sehr familiär. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr zu empfehlen
sehr nettes Personal ,super Animation ,immer leckeres Essen, saubere Hotelanlage, kommen immer wieder gerne in unser Lieblings Hotel Nova Park zurück ...freuen uns schon auf nächstes Jahr
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
…..wir kommen wieder……immer wieder schön….herzlich
….und gefällt es immer wieder sehr gut, sehr freundliches Personal….Essen hat zwar etwas nachgelassen aber es ist immer noch mehr als genug….wir kommen wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie nach Hause kommen
Wir waren bereits 15 Mal in der Türkei, meist in unterschiedlichen Hotels. Bis wir 2011 das erste Mal im Nova Park waren. Noch nie haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt, wie hier. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mittlerweile ist der Nova Park unser Stammhotel und es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an. Wir kommen gerne immer wieder.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können es weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel! Super Personalauswahl. Zimmer 2.Etage sehr schön groß und sauber. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel nächstes Jahr wieder !!!!!
Das Hotel verfügt über eine saubere großzügige Pool Anlage Die Zimmer sind sehr sauber wie auch das gesamte Hotel. Hat Einkaufsmöglichkeiten sowie Friseur
Jen(36-40)Deutschland
Für 5 Sterne war es zu teuer.eher 4 sterne
Gepflegte Anlage mit Luft mach oben Für Familien mit Kinder Etwas älter aber sauber Der Strand war nicht sehr schön Felsen im Meer Kein Volleyballfeld
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Oder wie früher bei der Schuhwerbung (ein bisschen abgewandelt) eintreten ins Hotel und sich einfach wohlfühlen.
Susann (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Juli als Familie angereist und fühlten uns gleich wohl. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer in der 5 Etage mit einem super Ausblick auf das Meer. Die Verpflegung ist sehr vielfältig und reichlich auch die abendliche Animation darf man sich nicht entgehen lassen. Zu den nah gelegenen Strand fährt ständig der Hoteleigene Shuttle, aber man läuft auch nur 3 Minuten. Sehr zu empfehlen ist das Optiker Geschäft im Hotel, so gut beraten und aufgehoben haben wir uns noch nie gefühlt. Wir hatten…
André Roland(41-45)Deutschland
Super Hotel Super Urlaub
Sehr gutes Sauberes Hotel, was auch sehr Familienfreundlich ist. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.