Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Preis Leistung
Sehr schönes und gutes Hoteldas ganze Personal sehr nett .Essen ist auch sehr gut und viel. Freizeitangebot ist auch schön.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super, Novapark Hotel Kumköy immer wieder
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, Das Novapark Hotel hat uns sehr gut gefalllen. Sehr freundliches Personal, Service super, sehr sauber, Essen super, gerne immer immer. Einziger Makel, Strand felsig (wir sind ca. 150 m nach rechts ins Meer gegangen, dort war Sandstrand), aber der große Pool macht das wett.
Basti Speedy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nova Park unsere zweite Heimat
Ein sehr schönes Hotel , wo die Sauberkeit groß geschrieben wird , es ist nicht das größte Hotel aber es reicht vollkommen aus , man fühlt sich dort sehr wohl weil das gesamt Paket einfach passt
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Volle Entspannung in toller Atmosphäre
Das war ein sehr schöner Urlaub, SEHR SAUBER, tolles Essen (spitze einen Abend a la carte essen zu dürfen, sehr viel Personal und megafreundlich, sehr schöne Anlage, kurzer Weg zum Strand (auch mit Shuttle möglich) hier eine schöne Strandbar MIT leckeren Essen, sowieso tolle Bars, Snackbereiche u.a. eine Partiserie,angenehmes Abendprogramm (bis ca. 22/23 Uhr) für mehr gibt es eine eigene Disko im Keller und organisierte Diskobesuche in Side, trotzdem ein sehr rihiges Haus, netter Bereich für Kleinkinder mit…
Alina K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nochmal, haben uns willkommen gefühlt.
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr familiär. Alles da, was man braucht. Ziemlich kompakt. Wir werden nochmal kommen.
Francesca (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super freundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Durch den netten Service hat man sich sofort willkommen gefühlt. Allgemein das ganze personal ( Kellner,Putzkräfte) sind einfach super freundlich.
Emmi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein super tolles und vor allem sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Man wird hier freundlich empfangen und man hat hier wirklich einen tollen Urlaub mit tollem Personal und super Essen. Sehr zu empfehlen
emel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel bewertung
Super Hotel für Familien so wie auch Pärchen. Man fühlt sich willkommen und sehr gut. Die Mitarbeiter in der Lobby oder auch an der Bar waren super freundlich. Super Hotel. Nächsten Sommer nochmal!!
Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Gästebetreuerinnen Sarah und Ilkay waren super sowie der Kellner Hans Ibrahim. Das die Damen an der Rezeption deutsch sprachen war sehr angenehm.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können nur das Hotel weiter empfehlen .
Wir kommen immer wieder gerne in den Nova Park zurück. Zuvor kommendes Personal, nicht weit zum Strand ,wenn man nicht laufen möchte oder körperlich eingeschränkt ist steht immer ein Shuttle zur Verfügung . Das Essen ist gut für jeden was dabei.