Bettina & Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Nova Park. Man wird immer freundlich empfangen. Die Zimmer sind immer sauber und wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die drei neuen Gästebetreuerinnen sind super nett und haben immer Zeit für ein Gespräch. War wieder ein rundum toller Urlaub. Danke an das ganze Team.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung von Speedy
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, jeder Gast wird gut behandelt , es gibt viele verschiedene Gerichte zum Essen , für jeden ist immer was dabei. Sehr positiv ist das an den Hotel immer wieder Veränderungen stattfinden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub im etwas älteren Hotel.
In die Jahre gekommen und abgewohnt. Am und auch im Pool immer wieder Müll. Der Strand ist auf Höhe Nova Park sehr schmal. Im Wasser sind Felsen die man nicht sieht. Autsch. Essen sehr gut. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes familienfreundliches hotel
Sehr schönes hotel wir waren positiv überrascht,alle sehr freundlich u die meisten verstanden sogar deutsch Die Zimmer sehr gut eingerichtet u sauber. Essen abwechslungsreich und auch die Getränke. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder und sind schon gespannt wie es nach dem aussen Umbau aussieht😎
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ich kann dieses Hotel nur weiterhin empfehlen
ich war im Juni mit einer Freundin dort, es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder, es hat einfach alles gestimmt
WILFRIED(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
nicht auf die Bewertung achten !!!!!!!
bin 17 Jahre in diesen Hotel. Kann nicht nachvollziehen wie man so eine gute Bewertung über dieses Hoetel abgeben kann. Es wird jedes Jahr schlechter ,nur noch 3Stern. SInd jedes Jahr 2mal in der Türkei SIde Belek Kemer und Kiris
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen im Allgemeinen sehr gut Deutsch. Ich empfehle dieses Hotel immer wieder weiter. Das Essen ist sehr vielseitig und geschmackvoll. Ich fand es sehr angenehm, dass das Personal an der Rezeption so gut die deutsche Sprache beherrschten. Ein grosses Lob an die deutsche Gästebetreuung.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder eine schöne Zeit
Wir sind schon zum dritten Mal im Nova park und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist ein familiäres Hotel für jung und alt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders ibu ( Hans) , Vedat und fathi sind sehr gut.
Erwin und Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub, der sich wie nach Hause kommen anfühlt.
Das Hotel war spitzenmäßig, frisch renovierte Zimmer, gute Lage und sehr sauber. Wir kommen seit ca. 13 Jahren hierher, um Urlaub zu machen. Es ist für uns wie ‚nach Hause kommen‘.
Paweł(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöne Woche
Hotel entsprechend dem Angebot, empfehlenswert für Leute, die keinen 5-Sterne-Luxus suchen. Die Pools sind sauber und ziemlich übersichtlich. Zum Meer ca. 200 Meter. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Grüne und freundliche Gegend. Animation und Unterhaltung gut.