Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel wo alles gestimmt hat. Ganz besonderen Dank an Ilkay Tohma die uns hervorragend und ganz lieb betreut hat. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einer riesigen Auswahl an Essen - wer hier auf hohem Niveau meckert... ( ohne Kommentar)für den steinigen Strand kann das Hotel ja nichts...da geht man halt ein paar Meter weiter ins Wasser ...ich komme wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
super
Top gepflegtes Hotel. Die Zimmer innen und Außenanlage sind sehr sauber.
Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.
Zu shopping Geschäften nur über die Straße.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nova Park heißt nach Hause kommen.
Es ist ein älteres kleines Hotel mit keinem Luxus,
wer das möchte ist hier falsch und sollte auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen.Es gibt einfach zu viele falsche Bewertungen für dieses tolle familäre Hotel. Vor der Buchung unbedingt die Hotelbeschreibung lesen, könnte hilfreich sein.
Es gibt am Strand leider Steine im Meer, aber das liegt an der Natur, nicht am Hotel.
An sich ist das Hotel weiterzuempfehlen. Allerdings gibt es so gut wie jeden Tag das selbe Essen. Zudem ist die Auswahl etwa gering. Teilweise mehr Nachtisch, als Fleisch. Im Meer teils hohe Felsen, wo man echt aufpassen muss.
Mitarbeiter jedoch Top. Immer da und super hilfsbereit!
Wir entspannen will und zur Ruhe kommen will, super tolles Hotel .....kann nur weiterempfehlen.... Sehr leckeres Essen. Sehr nettes Personal, das bei jedem Problem eine Lösung gefunden hat.... Werde immer wieder hierher kommen.
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Das Zimmer waren gross genug und neu renoviert. Der Service war toll,vom Kellner über die Raumpflegerin bis hin zur Rezeption. Die Gästebetreuerin hatte auch immer ein offenes Ohr.
Das Essen war gut, man ist immer fündig geworden.
Außenbereich sehr gepflegt. Nächstes Jahr wird dieser erneuert.
Wir kommem bestimmt wieder.