Nirtak(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gern wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und immer aufmerksam. Der Empfang am Anreisetag war zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Müserref (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nova Park
Es war einfach alles Perfekt.. das ganze Personal total lieb und sehr liebevoll. Ich vermisse alle jetzt schon ganz doll 🇹🇷😍 Merci für alles !!!!
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
2. Zu Hause. Nova Park we are Family.
Paar wichtige Punkte zum Hotel und Personal. *Super sauber * super nettes Personal. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft/ Poolmann. # Animateure super freundlich und mega lustig (Leon der Chef Animateure Goldwert.) * Essen ist Abwechslungsreich * Strand 4 min zu Fuss mit Strandbar *schopping nur aus dem Hotel raus *jetzt in (Oktober) zum 4x dort in 1.5 Jahren Jung und alt kommen dort zusammen, mein Freund und ich fühlen uns dort super wohl.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dirk Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das zweite Zuhause
Ein älteres schönes gepflegtes Hotel mit gutem Standard.Alles was man braucht ist vorhanden.Schöner Pool und die Strandnähe ist super.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut zu empfehlen preisliting stimmt.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal Essen ganz gut könnte ein bisschen würziger. Famileinfreundliches Hotel. Animationsprogram gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub im Nova Park.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Die Außenanlage mit Pool war sehr schön,groß und sauber. Der Strand mit Strandbar war auch sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Hotel und an der Strandbar war sehr lecker. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Andreas und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub! Gerne wieder! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist von außen sowie aber auch von innen sehr schön. Ein tolles Buffet mit reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr nett und freundlich gewesen. Wir wollten einfach nur entspannen und die Sonne genießen. TOP Hotel !!!
WenTo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber, gute Lage, gute Gästebetreuung.
Uns hat es sehr gut gefallen, der Novapark hätte von uns 6 Sterne verdient, wäre die Animation etwas fleißiger was die Unterhaltung der Gäste angeht und weniger sexuell abzüglich ( Animateur Nico/Ibrahim) was Frauen angeht. Es war ein absoluter Eckel , er hat sogar dafür gesorgt das man nicht mehr auf der Liege liegen mochte wenn er um den Pool lief, so ein Mensch gehört an den Ballermann nicht in ein FamilyhotelWir haben dies am letzten Tag unseres Urlaubes gemeldet, die Hotelleitung hat sich sofort…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr toller Urlaub dank dem Hotel
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten und Angeboten. Gastronomie und Service einfach super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann es nur weiter empfehlen
Ausgezeichneter Service und sauber.Zimner sehr sauber,Essen gute Auswahl.Ich wurde immer satt.Poollandschaft großzūgig.