Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war sehr lecker.
Es ist ein Familien Hotel.
Es ist ein Hotel, wo man sich richtig gut entspannen kann.
Wir werden wieder kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Ein schönes und gepflegtes Hotel, wir kommen wieder:)) Das gesamte Nova Park Team war sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, Essen war immer abwechslungsreich und reichlich. Der Service war top!!!
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal , hygienisch, unterhaltsam, qualitativ, vielen Freunden in Deutschland weiterempfohlen, nur weiterzuempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist ( Bekannte haben uns abgeraten). Aber wir sind sehr zufrieden, es war ein toller Urlaub. Personal, Zimmer und Verpflegung sind super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach top ! Immer wieder Nova Park
Wir lieben es einfach . Wir sind erneut und nach der Corona Pause wieder in unseren Lieblings Hotel gewesen . Es war wieder traumhaft . Essen super jeder findet es etwas , immer warm und genug da . Empfang und Zimmer ein Traum . Personal unfassbar freundlich und gut gelaunt . Animation war sowas von bemüht , wir haben so oft beobachtet das die Animation mit spielen rum ging um die Leute aufzufordern mit zu machen . Keiner hatte Lust und dann wird gemeckert das es neuen Animation gibt was totaler Quatsch ist . Wir…
Ein sehr sauberes schönes Hotel mit sehr freundlichen personal! Ich komme wieder. Die gästebetreung hat sich so bemüht als meine Freundin ins Krankenhaus musste!! Danke ilkay