Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, besonders Ahmet , wenn man um Hilfe bittet in einer Notsituation bekommt man keine Hilfe. Gäste wurden auch noch beleidigt , sowas geht gar nicht . Animation auch nicht gerade super, die Kellner verdrehen genervt die Augen wenn man was fragt. Das ganze alte Personal das schon seit vielen Jahren da arbeitet muss ausgetauscht werden, die machen was sie wollen, schreiben sogar ihre Bewertungen selber.
Sehr nett war der Fotograf .
Sehr sauber, sehr leckeres Essen und das Personal ist stets freundlich. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder
Sehr tolle Anlage. Service sehr gut. Essen und Getränke top. Die Kellner super schnell und immer freundlich. Essen sehr abwechslungsreich. Tolles Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung für mich einfach nur toll
13 tolle Tage verbracht, saubere Zimmer, toller pool,gutes Essen und super Personal
Wer sich animieren lassen möchte hat eine reihe von Möglichkeiten zur Auswahl Chef Animateur leon 🥰hat für alles und jedem ein offenes Ohr und ist auch für Kritik empfänglich.
Ich komme sehr gerne wieder
Positiv:
Hotel ist sauber, die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gesäubert, die Animateure sind freundlich und witzig, der Service ist super nett!. Mittag und Abendessen ist super, gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Negativ:
Die ganzen Liegen am Pool sind einfach schon um 6.00 Uhr belegt! Draußen an einem Schild wird hingewiesen, dass die Badetücher bis 08.30 Uhr weggenommen werden, leider passiert das gar nichts! Sehr schade. Die Animation abends ist echt langweilig.. da kann man dann abends…