Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(19-25)Deutschland
Aber hallo Mike und leon
Das Hotel ist sehr schön. Immer sauber das Essen war lecker. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Melanie (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder aber hallo
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Kinder sehr nah am Strand guter Serves viele nette Menschen schöner Pool viele Aktionen wie Gymnastik
Sarah (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist schon in Jahre gekommen. Strand nicht so schön. Zimmerreinugung eine Katastrophe, Toilettenpapier wurde fast nie aufgefüllt.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Leon ist King
Maik und sein Team ist das beste Team Und sind die lustigsten Animature in ganz s Side.Leon kann gut deutsch und hilft bei jeder Frage
Kristina (19-25)Deutschland
Beste Mann leon
Klein aber fein. Alles in der Nähe nur am Strand gibt es keine Musik. Essen ist lecker nur wenig Auswahl wir kommen wieder 😉
Gabriela Regina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Anlage für diesen Preis
Preis-/Leistung ist top, eher eine kleinere Hotelanlage aber schön gemacht und nahe am Strand. Drinks sind ab Mitternacht nicht mehr inklusive und werden verrechnet. Animation war gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super
Alle sehr nett,super sauber,das Essen ist prima,der Strand ein bisschen steinig aber das stört uns nicht. Kommen ñächtes Jahr zum achten Mal zu euch
Anja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für wenig Geld okay
Hotel völlig überfüllt, Personal an der Rezeption, Buffet und Testzentrum spricht ausschließlich türkisch, Sehr lange Wartezeiten am Buffet ! Poolanlage überfüllt , keine liegen frei und auch kein Platz für neue liegen wenn welche wären ! Fahrstuhl Wartezeit bis zu 5 min .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Für Familien voll geeignet !!
Ein Mega schönes Hotel Wir waren als Familie da, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Hatten ein tolles Familiezimmer,Sehr sauber,Personal sehr Nett,Küche mega lecker,Pools mega toll, Würden es jeden empfehlen und würden auf jedenfall wieder kommen.🇹🇷🏖🌞
Bea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grandios
Wir kommen immer wieder gern hier her zurück. Unser 2.Zuhause. Alles ist spitzenmäßig. Die Freundlichkeit vom Personal. Sauberkeit, das Essen super lecker und sehr große Auswahl. Die kulturellen Abende in wechselndem Angebot,klasse Animationen und echt lustige Animateure. Immer gute Laune. Schade das unser Urlaub bereits seit 3 Wochen schon wieder Geschichte ist.Aber wir haben wieder viele tolle Erinnerungen mit nach Hause genommen und können es kaum erwarten im Mai wieder dort unseren Urlaub zu verbringen