Dieses Hotel hat keine 3 Sterne Verdient ! Reinste Katastrophe! Mitarbeiter Unfreundlich!
Als Wir ankamen war eine Blonde Dame an der Repeztion, die wollte uns Abprupt nicht helfen bzw wollte sie uns nicht verstehen ,weil sie anscheind nur für Russische Gäste da war, so vor Ort angekommen wurden wir nicht Empfangt was wir nicht schlimm finden .Zimmer bekommen 1 Zimmerkarte (Weil die Klimaanlage angeblich Zentralgesteuert ist) Natürlich eine Lüge,wenn die Karte drin war lief die Klimaanlage , wenn sie dann mal lief…
Besonders sehr freundliches & hilfsbereites personal. In ALLEN bereichen. Waren 20x dort &kommen wieder.
Besonderen dank: asly und memeth an der rezeption
Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Der Service war herausragend, alle total freundlich. Es gab abwechslungsreiche Animation und leckeres Essen. Wir würden immer wieder hinfahren und weiterempfehlen!!!
Sind seid 15 Jahren in diesem Hotel
Waren dies Jahr vom 25.08.-05.09 und vom 06.10-16.10.2021 dort gewesen.
Nach Übernahme der Geschäftsführung ist das NAVA PARK ,nur noch ein Russen Hotel (80%)
Wer schon einmal in so ein Hotel Urlaub verbracht hat ,weis wie das ist !!!!!!
Viele Gäste sowie Stammgäste werden diese Unterkunft nicht wieder Buchen ,
Hoffentlich kommt NETIN wieder!!!!!!!!!!
Badeschuhe nicht vergessen ,wegen große Stein und Platten im Meer ( Unfallgefahr )
Das Essen war sehr kalt und immer das…
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne aufjedenfall verdient.
Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und es gibt verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel.
Sehr nettes und freundliches Personal . Schönes Zimmer mit sehr guten Madratzen. Eine sehr gute Küche mit reichlichen Speisen da gibt es nichts zu meckern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Das Hotel ist schön und sauber. Die Lage ist super. Es gibt ein Transfer zum Strand, falls man die paar Meter nicht laufen möchte:) Ein Babypool und ein Spielplatz sind ebenfalls dabei. Wir kommen immer gerne zurück