Frank Fero & Rosa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die schönen Zeiten sind vorbei!
Die schönen Zeiten sind vorbei! Wir waren schon mehrere Male im Nova Park, doch dieses Jahr hat alles übertroffen: - Essen permanent kalt und kaum noch Auswahl, hatte auch nicht die Qualität der letzten Jahre - wegen Corona erfolgt die Essensausgabe durch das Personal (Kantinenstil) - Kellner großteils lustlos und unmotiviert. - Die Zimmer wurden täglich gereinigt waren aber nie sauber - Pool durch das große Nachbarhotel eiskalt - Strand Abschnitt permanent proppenvoll und im Meer besteht Verletzungsgefahr…
MKL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Ein super Hotel das gesamte Personal super nett und immer hilfsbereit. Es gab nichts was uns nicht gefallen hat. Unser Sohn hat sogar geweint weil er wieder Heim musste. (Er ist 4 Jahre) Wir kommen zu 100% wieder und freuen uns auch schon darauf.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder. 4 Mal waren wir schon da.
Sehr schönes Hotel, klasse Anlage. Toller Service. Immer wieder. Nur zu empfehlen! 4 Mal waren wir schon da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
19.05. - 17.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöne Anlage, jedoch Erwartungen nicht erfüllt
Eine an sich schöne kleine Anlage, unseres Erachtens zufolge jedoch eher Mittelmaß und maximal 3*. In allen Kategorien ist deutlich Luft nach oben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Weiterempfehlung
Auf keinen Fall 5 Sterne - eher 3 Sterne, das Personal leider nur teilweis sehr freundlich- andere Mitarbeiter schienen gestresst bzw. genervt.
Totto(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der schlechteste Urlaub in 13 Jahren Türkei
Kurz gesagt, NIE WIEDER . Eine reine Katastrophe und Geldverschwendung. Es sollte zum Russentempel umbenannt werden. Das Essen ist so schlecht das man außerhalb geht . Die Anlage ist so Tot langweilig und um 23 Uhr ist der Friedhof ( Hotel ) zu .Ab 24 Uhr wird es dann richtig teuer, nichts mehr all in selbst ne Cola sofern es dann eine ist 2,50 Euro. Es gibt tote Babyvögel zum Essen, scheint wohl ne Delikatesse zu sein bei den wasserköpfen. Im dunklen Essen ohne Klima weil die Ballerbude sparen muss . Jede Mensa…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, Essen aber naja..
Schönes Hotel, Essen aber nicht sehr abwechslungsreich. Gäste überwiegend russisch. Auf Coronaregeln wird gar nicht geachtet.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Russen-Hotel! Nicht mehr das, was es mal war! :-(
Reines Russenhotel geworden! Leider nicht mehr, wie man es gewohnt war. Wir kommen nicht wieder! Sehr schade um das Nova Park und uns Stammgästen!
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Hotel mit vielen Stammgästen .Alle geben sich Mühe .Das Essen ist gut ,was nicht so schön war im Juli die vielen Russen .Die waren jetz im September /Otober nicht da.
Lulzim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren 4x in dem Hotel. Wir waren immer super zufrieden mit dem Hotel. Service, Essen, Personal top . Service direkt an der Strandpromenade ist Ideal