Wir fahren schon seit fast 10 Jahren in den Nova Park für uns ist es wie nach Hause kommen 😊. Aber leider ist es nicht mehr ganz so wie früher, es sind sehr viele russische Gäste die sich nicht so gut benehmen können.
Kann ich nur empfehlen
Schönes Hotel,sehr sauber,super Personal immer freundlich und zuvorkommend,gutes Essen,Nachteil waren die blauen Liegen am Pool und die Steine im Meer aber alles in allem einen tollen Urlaub verbracht
Tolles Hotel aber zuviel Russen
Freundlich geführtes Hotel ! Essen eher Standart . Der Strand ist ne absolute Katastrophe viel zu klein denn der Anbieter für Bananenboot hat viel Platz weggenommen und irgendwie war das wasser ekelhaft
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder- bis nächstes Jahr!
Wir sind zu 100% zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Wir waren dort um einfach mal abzuschalten und uns zu Erholen. Das ist uns in diesem Hotel ganz einfach gelungen.
Preis-leistung befriedigend
Zimmer top-gutes Personal- Küche eher 3 sterne Niveau. sehr ,schöner Garten-pool top nur viel zu kalt und schattig, weil ein neues hotel ab 14h Schatten wirft. Hotel eigener Strand schmutzig und Steine im Wasser.30 Meter neben dem hoteleigenen Strand wird eine stinkende Brühe ins Meer geleitet--dem Geruch nach Fäkalien.. 100meter nach links oder rechts alles okay. Sehr viele Russen. .
Das Hotel war leider ziemlich enttäuschend. Das Personal hat den Aufenthalt erschwert, da sehr viele nur türkisch sprechen konnten. Lange des Hotels sehr schön.