Julian Dieter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und freundliches Hotel.
Ein angenehmer Urlaub mit einem schönen Hotel und sehr schönen Strand. Genau das richtige zum entspannen. Mit schöner Hotel Anlage und sehr netten Personal.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nach Hause kommen zum 8.Mal!!
Hotel noch schöner nach Renovierung....! Sehr schöne Zimmer, Poolanlage Klasse, Essen sowieso! Nicht so groß, darum schon fast familär!
Judith (36-40)Deutschland
Hotel mit familiärem Flair
Es ist ein etwas älteres Hotel was aber schön saniert wurde. Es ist sauber und das Essen ist auch gut. Es ist ein schönes Famielienhotel mit netten Angestellten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Finja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für Familie und zum Entspannen
Wir waren im Sommer dort mit unserer Tocheter und es war ein super Hotel im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei.Wir hatten immer reinfälle gehabt,aber dieses Hotel war einfach top.Super zimmer gehabt was sehr sauber und sehr groß war es war ein neues Zimmer.Das essen war auch echt super es gab so viel Auswahl war einfach lecka.Der Strand war auch super haben immer eine Liege gehabt und die Strandbar war auch super das essen.Ich würde es jeden weiter empfehlen da wir ein traumhaften Urlaub hatten nach langen…
Bobsi(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Nova Park Hotel Sie Kumköy
Ziemlich nahe am Strand gelegen,zudem gibt es einen shuttle, der immer da ist wenn man ihn braucht.sehr schöne saubere Poolanlage,Kinderbecken mit zwei Rutschen.sehr gemütliches Area an der Poolbar.sehr schöne Eingangshalle,die dazu einlädt an der Lobbybar zu verweilen...verfügt in der Nachsaison über ein Hallenbad.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tagsüber Familienhotel, abends Ballatonsound
Waren mit 2 Kleinkindern hier. Von der Ausstattung sehr gut geeignet, von Wasserrutschen, Kinderpool bis zum Essen Ideal. Was gar nicht geht ist die Lautstärke der Partys am Abend.
Celine(19-25)Deutschland
Ein nahezu perfektes Hotel
Wir waren zu 6. für 2 Wochen dort und können uns über fast nichts beschweren. Der Abschied ist uns schwer gefallen und es wird bereits der nächste Urlaub geplant.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preislich ok aber nicht nochmal
Wir waren im September für 1 Woche zu Gast im Nova Park. Der erste Eindruck war positiv, das Personal an der Rezeption war freundlich und das Hotel machte einen gepflegten Eindruck.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Poolurlaub ja - Strandurlaub eher nein, Hotel top
Das zimmer war sauber und sehr schön. Das Personal total nett und zuvorkommend. Das Essen gut. Einziges Manko: der Strand war grauenvoll - viel zu voll, die Liegen standen viel zu eng, kein Windzug durch die Vermietung von Wassersport, boote standen herum, kein schöner anblick. :-(
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Etwas älteres Hotel mit neuen super ausgestatten Zimmern, sauber. In guter Centraler Lage zwischen Side und Kumköy gelegen. Zum Strand mittels E-mobil oder oin 3 Minuten zu Fuss.