Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oli (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel
Familienhotel mit guter Anbindung Zur Ladenstraße, und Busan Unding nach Side und Manavgat. Im letzten Jahr renoviert was sehr schön geworden ist.
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel im mittleren Preissegment.
Gutes Hotel im mittleren Preissegment. - Service sehr Gut - Essen war Ok, ich habe in der Türkei schon besser gegessen. - Sauberkeit, Gut Strand, eher schleicht wegen den Steinen im Meer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck, als wir das Hotel betraten, war schon positiv. Schöne Lobby. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder. Massenabfertigung.
Absolute Massenabfertigung. Essen war nur mit ewigem anstellen möglich. Warme Gerichte: jeden Abend der gleiche Fisch und eine Fleischzulage. Salate reichlich. Die Abendessenszeit viel zu kurz, so dass immer ein Massenansturm am Buffet war. Eis für Kinder nur nach dem Abendessen. Unpersönliches Personal. Zimmer hervorragend und nette Putzfrauen. Rezeption unpersönlich. Fazit: nie wieder.
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön und wir wurden sehr gut aufgenommen. Das Hotel war etwas älter aber es war trotzdem sehr schön. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag schön sauber gemacht. Im Hotel konnte man viel machen und es war immer was los. Alle Kellner waren sehr freundlich. Die Wc auserhalb unser Zimmers waren auch sehr sauber und die Küche war auch sehr sauber es gab immer gutes frisches essen es gab so viel auswahl. Der Strand war auch sehr schön am Strand gab es auch essen…
cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Nova Park!!!!
Wir waren das 2 mal dieses Jahr dort und haben uns sehr wohl gefühlt, alles ist sehr familiär. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr sauber. Essen ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Das Animationsteam ist sehr witzig und wir hatten viel Spaß. Vielen Dank auch noch an den Manager Metin , der uns sehr geholfen hat, als unser Flug anuliert wurde, und wir 4 Tage länger im Hotel bleiben durften.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist empfehlenswert, aber nicht für jedes Jahr
Wer Entspannung sucht ist hier richtig , da es ruhig und gemütlich ist. Es ist nah am Strand gelegen und auch sehr nah zum Zentrum gelegen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder... .
Tolles Team, nette Leute, saubere Zimmer... Essen super lecker und vielfältig. Eine Kleinigkeit...Hammam- und Spabereich leider viel kaputt....aber Anwendungen waren super
Naddi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare weiter Empfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schönes sauberes Familien Hotel 👍🏻 Wir waren zum 2 mal in folge da und haben uns auf Anhieb wieder Wohlgefühlt 🥰 Sehr zu empfehlen 😊
IundA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ok, aber nicht noch mal
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sind die Zimmer neu renoviert und ganz schön. Das Gelände ist mit den vielen Palmen auch sehr schön. Wer aber auch gerne im Meer schwimmen möchte, sollte sich einen anderen Strandabschnitt suchen, da es sehr felsig ist.