Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rukiye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich für Familien mit Kindern nur empfehlen!!
Ich kann nur positives berichten über das hotel Nova park, kann ich für Familien mit Kindern 100%empfehlen. Was ich nur nicht schön fand, dass an Sonntagen überhaupt kein Programm gibt, und wenn die abends Animation haben, dann immer tanzshows, wenn man mit den Gästen Programme machen würde, wäre es echt toll. Das hat nur persönlich gefehlt. Alles schmeckte, alle freundlich, lustig, immer positiv drauf, immer am strahlen. Meine Tochter hatte auch sehr viel Spaß, Diloş hat sie geliebt😊wir kommen wieder😁
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel und alle sehr freundlich
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne. Danke an das gute Team der Küche, Kellner (Ferhat, Gül....) Animation ( Ibo, Manu, Adnan, Narin..). Sehr sauber und alle sehr freundlich 😊 macht weiter so und wir kommen auf jedenfall wieder.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat an nichts gefehlt.Alles war perfekt
Das Essen war immer sehr gut. Man hat reichlich viel Auswahl.Die Zimmer waren sehr schön und sauber.Jeden Abend waren verschiedene Shows vom Animateur Team geplant. Es war immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich☺️
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel
Super schönes sauberes hotel.. Zimmer sind alle neu renoviert. Essen ist vielfältig und für jeden was dabei,die Animateure Amedu Manu und ibo waren klasse haben viel für Stimmung gesorgt und sich auch mal mit den Gästen zusammen gesetzt und nur gequatscht.. Wir haben dort eine tolle Truppe kennen gerlernt.. Ich kann nur sagen ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel hat nach gelassen
waren 10 mal da, Zimmer neu renoviert ,morgens und Abendessen schlange Stehen , viele Russen u. Hollander, Hotel überlagert und hat nach gelassen . Viele Stammgäste waren nicht mehr zufrieden.
Sonja(46-50)Deutschland
Nicht mit kinder geeignet
Ohne Trinkgeld geht nichts ....Mini Disco traurig lieblos....liegen 4uhr morgens mit handtücher....Animation genauso lieblos ......
Yvonne(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber und chick, Animation von Ahmedu, Manu sehr toll und abwechslungsreich, super service, sehr fleißige kellner, Preis-Leistungsverhältnis ist super
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder war eine schöne Zeit
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal gutes Essen und saubere Zimmer. An der Strandbar müsste es mehr Abwechslung beim Essen geben.
Pia Schwerdtner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel etwas teuer aber war schön
super Hotel aber müsste auch nach den vielen Jahren einiges erneuert werden gegenüber neuen Hotels. Ansonsten war es ein schöner Urlaub
nad(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub!
Wir hatten tolle 11 Tage! Die Zimmer waren renoviert und immer sauber. Das essen hat uns geschmeckt. Das komplette Team war immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Das Hotel ist nur zu empfehlen!