Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Bewertung
Sehr sauber , gutes Essen, nettes Personal, gute Lage . Sehr gut für Familien mit Kinder , aber auch was für Paare
Bin sehr zufrieden und werde wieder dahin fliegen und Nova Park Hotel wieder buchen .
Hotel von außen und innen alt, Zimmer waren sehr gut, am Pool muss man die liegen wie asoziale Menschen um 6 Uhr morgens reservieren sonst hat man am Ende schlechte Plätze wo den ganzen Tag über nur Schatten ist.
Strand ist schlecht felsig und steinig da muss man echt aufpassen wo man hintretet Verletzungsgefahr.
Essen wiederholt sich immer, fast immer das gleiche zu essen, waren mehrmals draußen essen.
Am Pool die Musik sehr leise man hört es fast kaum, Animation naja.
Würde nicht noch einmal dahin, eher was für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundum zufrieden! Kommen wieder!
Wir waren das 2. mal da und waren wieder begeistert. Essen super und große Auswahl. Zimmer, Pool und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Shows waren dieses Jahr nicht ganz so gut wie letztes Jahr, aber ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter
Es ist ein älteres Hotel aber die Zimmern sind neu und sehr Sauber sind wohl dieses Jahr neu renoviert worden.
Am besten hat uns gefallen die Animatöre die waren alle so nett und Freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animatöre Ahmedu, Manu, Narin, Dilosch , Adnan und Barmann Ibo sind alle so Toll machen richtig gute Stimmung 😎 wir werden nächstes Jahr definitiv nochmal in dieses Hotel Fliegen❤
Die Beschreibung allgemein kann ich kurz fassen. Zur Lage, Ausstattung, Zimmern und Anlage, sowie Verpflegung und Service kann man in jeder Bewertung etwas lesen. Meinst wiederholt sich das. Und zu 99% kann man als langjähriger Stammgast ( 13 mal innerhalb der letzten 15 Jahre) die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht ein Zwistes mal! Keine 5 Sterne wert eher 3*
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage! Es wird nur auf Stammgäste wert gelegt absolutes Minuspunkt an das Hotel. Für junge Paare Mit Kindern Nicht zu empfehlen.
Ich bin das 2. Mal jetzt im nova Park Hotel und wieder komme ich gerne zurück! Dort fühlt man sich wie Zuhause alle sind sehr bemüht um es einem recht zu machen. Sehr aufmerksames Personal. Diesen Sommer war ich 3 Wochen im Nova Park Hotel und die Animation war sehr Abwechslungsreich! Am Tag waren alle super lustig drauf und es gab viele verschiedene Aktivitäten egal ob für kleine Kinder, Teenager oder Erwachsene für jeden etwas dabei! Super tolle Angebote wie Dart, zumba, Wasserball, Wassergymnastik,…