Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir waren überaus begeistert. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit,Lage,Essen...alles top!!!
Marga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es waren traumhafte Urlaubstage.
Es ist ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Man wurde in allen Bereichen sehr freundlich und höflich bedient. Es gibt auch viele Rückzugsmöglichkeiten, trotz der vielen Gäste im Haus.
Harald u Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
NovaPark für uns immer wieder.
Ein in den Jahren gekommendes Hotel aber mit viel Charm .Die Zimmer wurden renowiert. Neue Stühle und in der Loby supper tolle Sitzangelegenheiten.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Die komplette Anlage inkl. Pool ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett, schnell und zuvorkommend. Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War gut, aber nicht noch ein Mal
Im Großen und Ganzen alles gut. Essen - wunderbar! Zimmer - ok, wie die meisten schon geschrieben haben - müssen dringend renovierte werden. Die Duschen - Katastrophe!!! Das Wasser läuft einfach über!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub im Nova Park
Älteres Hotel was aber den Erholungswert keinen Abstrich tut, weil alles andere stimmt. Waren mit alles sehr zu frieden, können nur sagen weiter so.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ahmedu ist der Beste Animateur im Hotel👌 Er hat immer für gute Stimmung gesorgt und alle animiert mit zu machen! 👉👍👌💯💯💯💯
Paul(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weniger als erwartet , Sicher keine wiederholung
Hotel ist schon alt ( 20 jahre) und dass sieht mann..... Wir sind besser und schöner gewohnt , Hotel wird sehr hoch angeschrieben.. aber im Juni ein günstgeres hotel gehabt mit echten 5 sterne >> hat uns algemein nicht gefallen
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel, Pool super, einziges Manko ist der Strandabschnitt des Hotels sehr viele Steine im Wasser daher Badeschuhe zu empfehlen Essen top! Service gut . Ärgerlich ist nur dass man am Pool ab 8 Uhr keine liegen mehr bekommt da alles reserviert wird...
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zehn schöne Tage
Positiv überrascht. Sehr freundliche Gastgeber.Kurzer Weg zum Strand,schöne Grünanlage,gepflegter Garten.Unter Palmen dösen möglich