Selten so ein Hotel gesehen wo man sich sofort nach dem einchecken wie zu Hause fühlt.
Hier ist der Gast noch König! Alles im Hotel vorhanden was man zum wohlfühlen brauch!
schöne saubere Zimmer, Personal sehr nett und hilfsbereit, Animation sehr schlecht, früh halb 6 wurden schon Handtücher am Pool auf den Liegen verteilt, wer später kam hatte Pech.Stammgäste / Rentner beschwerden sich über Musik am Pool, somit gab es keine ( wie im Seniorenheim !) Abendprogramm wurde 3 Tage nichts gemacht. Essen könnte abwechslungsreicher sein für ein 5 Sterne Hotel ( Leber, Kart.brei, Reis, Huhn Salate ) Shoppen nur über die Strasse oder im Hotel mit fairen Preisen. zu empfehlen das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine 5 Sterne
- Servicepersonal sehr sehr freundlich!
- Sind um 12 Uhr angekommen und 20 Minuten später unser Zimmer bekommen.
- Transfer vom Flughafen etwa 1 Stunde
- WLAN am Strand und Pool gratis, jedoch nur max für E-Mail oder Whatsapp geeignet. Ist aber auch logisch, da so viele Nutzer dranhängen. Im Zimmer hatten wir keinen WLAN-Empfang.
- Zimmer ok. Tresor kostet 1,5 € pro Tag, finde ich nicht angemessen für 5 Sterne. Klimaanlage im Zimmer ausreichend, könnte aber ruhig stärker sein. Zimmer könnte eine Renovierung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Super. Einmal Nova Park immer Nova Park.
Ich war das 5. mal im Nova Park und fühlte mich von der ersten Minute wie Zuhause. Für mich war es die Erholung Pur. Von der Animation bist zum Service war ALLES Super. Zu Essen gab es immer reichlich und es war auch immer etwas Leckers dabei. Der Strand war immer sauber ( außer einige Gäste ließen ihren Müll liegen) den Memet dann immer aufgeräumt hat. Ganz lieben Dank an das gesamte Nova Park Team die einem den Urlaub unvergesslich machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt mit Abstrichen wg Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöner Garten-und Poolbereich. Schlechter Strandabschnitt.
Im Hotel, Garten und Poolbereich alles sehr sauber. Ebenso an der Strandbar. Essen gut und sehr vielfältig.
Das super Wetter hat auch zu einem tollen Aufenthalt beigetragen.
Wir waren zum 11. mal im Nova Park. Ein empfehlenswertes Hotel mit einem freundlichen und Hilfsbereiten Personal, ob Rezeption, Restaurant/Strandrestaurant. Poolbar. Ebenfalls erwähnenswert die Vielfalt und Auswahl der Speisen.
Die Zimmer waren in einemneo Renovierten Zustand, die Minibar immer aufgefüllt, das Badezimmer Top gereinigt, Handtücher ständig sauber und vorrätig.
Das gleiche gilt auch für die Außentoiletten am Strand selbst sowie an der Poolbar und dem Lobbybereich etc.
Das einzige was immer wieder…
saubere, geräumige Zimmer
riesiges Buffet
großer Pool
sehr nette und nicht aufdringliche Animature und Kellner
DANKE ank Narin, Manu und Ibo, die Animation war super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Großen ganz ok. Aber nicht wieder für uns
Wir waren zum ersten und für uns auch letzten Mal dort.
Ich hatte etwas Angst vor den negativen Bewertungen, was sich allerdings absolut nicht so krass bestätigt hat wie manche schreiben. Warum ich trotzdem für mich persönlich nicht weiter empfehle kommt später im Text.
Es gibt lediglich Kleinigkeiten die nicht so perfekt sind aber nichts was einem dem Urlaub schlecht macht.
Essen Ist Vielfältigt. Wer hier sagt, dass es immer das selbe gibt der hat die Augen nicht offen. Beilagen sind natürlich immer die…