Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amelie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Das hotel war sehr sehr schön! Keine feste Altersgruppe! Viele Kinder. Einfach traumhaft. Die kinder werden super bespast. Super Animation! Das Abendprogramm ist auch nur zu empfehlen
Heinz-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, günstige Lage in Side, ein sehr freundliches Personal, gutes Essen, nett eingerichtete Zimmer. kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Jerome (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub im NovaPark
Wir sind seit 8 Tagen hier und genießen die türkische Riviera. Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen... wir haben uns im Vorfeld informiert , so dass keine unvorhergesehenen Sachen auf uns zugekommen sind. Das Hotel ist zwar schon 20 Jahre alt , aber in einem sehr guten Zustand . Das Essen ist sehr gut , täglich frisch zubereitet und eine sehr große Auswahl ... dass sich hier die Gerichte (ca 15 Hauptgerichte pro Mahlzeit) alle 5 Tage wiederholen ist wirklich kein Problem . Personal ist sehr freundlich und…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lohnt sich nicht
Zur Ankunft durften wir erst einmal den Reisebus anschieben damit dieser anspringt. Dann erhielten wir im Hotel angekommen ein anderes Zimmer wie gebucht, dies ging noch einigen anderen Familien so. Das Zimmer war dreckig und alt. Das Essen ist sehr fad und jeden Tag leider das selbe. Am Pool bekommt man ab 8 Uhr keine Liegen mehr. Strand ist dreckig sehr große Felsen im Wasser.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen super Badeurlaub.
Tolle Anlage in super (Shopping & Beach) Lage, reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen & Getränken, Zimmerausstattung völlig ok, Sauberkeit in allen Bereichen , freundlicher Empfang an der Rezeption (finde ich mega aussagend für ein Hotel, erster Eindruck.....usw.) auch das gesamte andere Personal war herzlich freundlich und verstand den Job.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder schön
Familienhotel zum Wohlfühlen einfach ein gelungener Urlaub! Schon das 2. Mal in diesem Hotel und auch diesmal wurden wir nicht entäuscht. Super essen, super peronal, sehr schöne neu renovierte Zimmer, Bombe animationsteam immer sehr lustig und sie sorgen für gute Unterhaltung für groß und klein Tagsüber abwechslungsreich kinderanimation ein großes Lob an megi die miniclub Chefin und tagsüber viele Angebote an Aktivitäten. Im Oktober kommen wir wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Nova Park, immer Nova Park
Sehr guter Service, zuvorkommende Bedienung. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Essen ist gut. Die Anlage mit sehr viel grün. Alles in allem zum 10. mal ein toller Urlaub.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und auch im Nova Park . Es hat uns sehr da gefallen , dass Hotel ist zwar etwas älter und die Zimmer sehen dementsprechend aus aber es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und die Zimmer werden dieses Jahr sowieso renoviert also passt das. Die Mitarbeiter des Hotels waren auch alle sehr Freundlich. Was wir am besten fanden war die Hotelanimation , jeden Abend gab es schöne Shows und vorher eine Kinderdisco sodass Gross und Klein ihren Spass hatten. Wir werden aufjedenfall…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Der erste Eindruck hat nicht enttäuscht. Bestens geeignet fùr unseren Badeurlaub. Tolle Gartenanlage und sehr schöner Poolbereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-leistung sind voll ok
Preis -leistung sind voll im einklang. Hotel schön, Zimmer mit Abstrichen im bad ok, nettes Personal, sehr gutes Essen, klasse weg zum Strand, Kinderpool zu weit vom hauptpool weg, Strandabschnitt die große Schwachstelle.