Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel; sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im super geführten Hotel. Eine komplette Renovierung ist für Ende des Jahres geplant. Das tolle Personal machte es, dass wir uns in allen Bereichen rundum wohl fühlten. Jeder Tag war ein Fest. Dies könnte das erste Hotel sein, dass wir ein 2. Mal besuchen würden.
Es ist wirklich unglaublich was für miesepetrige Menschen es gibt die nur nach Fehlern suchen um ihren Jahresurlaub so schlecht wie möglich zu machen. Wir haben schon einige Bewertungen gelesen, darunter auch die…
Sehr gutes Hotel würde ich immer weiter empfehlen!
Das Hotel und das Personal ist nett und immer hilfsbereit!
Die Animation ist der Hammer.Ahmedu,Manu,
Adnan,Mario und die anderen vom Team sind sehr nett und immer gut gelaunt.Danke an das Team !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man hin muss man aber nicht
Dieses Hotel ist ein Hotel für Stammgäste,
dies merkt man auch, des weiteren sind Sie freundlich hier,
aber auch aufdringlich was Massagen und so an geht ,
wollen halt ihre Sachen Verkaufen
Top Lage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer werden dieses Jahr im Winter renoviert. Sind aber auch im jetzigen Zustand immer noch ausreichend man verbringt ja schließlich den Urlaub nicht auf dem Zimmer.
Das Hotel war das schlechteste Hotel in dem wir je in der Türkei waren, ich kann jedem nur davon abraten. Es ist unhygienisch was die Teller, Besteck etc. betrifft, daher hatten wir einen Magen-Darm-Infekt. Wir bereuen es für dieses Hotel Geld ausgegeben zu haben und sind froh endlich wieder zuhause zu sein.