Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vasilios(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nova Park Never Sorry
Das Hotel ist alt Zimmer sind klein werden nur schlecht gereinigt und Animationen garnichts Disco gibt es zwar,war aber immer zu. Der Strand ist sehr dreckig hatten 4 Tage Dauer Durchfall. Essen war gut
Liza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Animateur
Der Animateur Ahmedu ist der Beste gewesen! Wer auf Unterhaltung steht, sollte unbedingt vorbei kommen! Einer der herzlichen Menschen hier I'm Hotel
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein erholsamer Urlaub
Die Aufenthalt im Nova park war perfekt. Besten dank an euch alle, besonders die Animateure Amadu, Mario und Manu. bis zum nächsten mal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien und paare
Gepflegte saubere Anlage...nettes Personal...sowohl Super für Familien als auch für einen entspannten und ruhigen Pärchen Urlaub.....zimmer sehe schön und auch gepflegt und sauber.... Riese große Anlage und zum Strand Gibt es einen schuttel man kann aber auch 1-2min zu Fuß laufen... Strandabschnitt ebenfalls sehe ruhig und sauber
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, großzügiger Pool, sehr schöne Zimmer und extrem nette Angestellte. Wir waren mit einer Truppe Mädels dort und würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Mali(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich sage rin Top Hotel
Ich war das erste mal in Nova Park Hotel .ich werde wider kommen das was ein Traum urlaub. Das Animation ist super Essen war gut freund liche Kellner .
Kathrin Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein super schönes und sehr familiäres Hotel
Das Hotel ist ein sehr kleines und familiäres Hotel. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, das es eine top Lage hat. Nicht weit vom Stand entfernt und es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Aber nicht nur für Kinder ist dieses Hotel geeignet. Auch für und junge Erwachsene wurde es nicht langweilig.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Animationsprogramm für Kinder und Eltern
Das Hotel wirkt sehr Prunkvoll beim eintreten und man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Ich kam mit meinen 3 Kindern spät abends an und wir bekamen sogar noch etwas zu essen. Es war wundervoll für uns geeignet da die Animation für Kinder der absolute Hit ist.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaun
Hotel war sehr schön. Zimmer sauber. Essen top (Menge und Abwechslung). Animateure und Hotelpersonal immer freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bester Animateur Ahmedu
Mir hat es sehr GUT in diesem hotel gefallen. Vorallem der Animateur Ahmedu hat die Leute immer zum lachen gebraucht!!!