Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, mäßige Qualität der Verpflegung
Gutes Hotel, leider jedoch ungünstig an der lauten Hauptstraße gelegen. Zimmer und Anlagen sind sauber und in gutem Zustand. Leider entsprechen die Qualität der Speisen und Getränke nicht dem bei 5 Sternen zu erwartendem Standart.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauber und freundlich
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Programm ist umfangreich und somit für jeden was dabei. Angeboten wird z.B. Zumba, Volleyball, Wassergymnastik, Bingo...). Verhungern bei dem Buffet ist unmöglich, es gibt rund um die Uhr reichlich zu essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Immer eine Reise wert.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann das Hotel nur weiter Empfehlen
Super Hotel kann man weiterempfehlen. Putzfrauen auf der 1.Etage nicht gut machen nur Oberflächlich sauber.Animation mit Mario ,Manu,Ahmedu,Narin ,Adnan und Dilosch der Hammer! Würden immer wieder kommen in diesen Hotel!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Nova Park Harz4
Unverständlich wie diese tollen Bewegungen zustande gekommen sind . Zimmer sind nicht sauber kot vom Vorgänger begrüsste uns . Stamgäste liegen auf 3 liegen übereinander wodurch es unmöglich ist einen Platz am Pool zu bekommen . Strand ist der dreckigste im ganzen Ort kumköy. Auswahl an essen ist für ein 5 Sterne Hotel lächerlich Teller sind dreckig Cocktails müssen bezahlt werden also höchstens 3 Sterne . Ich kann nur jedem empfehlen sich andere Hotels in Kumköy anzusehen den es gibt viel viel bessere für das…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Gastronomie und Service im Nova Park sind top. Tolle gepflegte Außenanlage und direkter Fußweg zum hoteleigenen Strand. Immer wieder gerne
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Positiver erster Eindruck. Für ausgiebigen Badeurlaub geeignet, kurzer Weg zum Strand. Es wird von vielen Stammgästen gebucht.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche Hauptsaison zum Schnäppchenpreis ok
Personal teils unfreundlich. Animateure und Programm super. Man muss Glück haben am Pool eine Liege zu bekommen, wenn man nicht schon vor dem Frühstück Liegen reserviert hat. Am Strand wurde jeder Quadratzentimeter ausgenutzt, sodass man nichts anderes als Liegen sieht. Selbst da muss man Glück haben noch eine Liege zu bekommen, wenn man nicht früh dran ist. Sich mit einer Luftmatratze vor die erste Reihe zu legen klappt in dem Fall auch nicht, da es gefühlt 2-3 Meter vom Wasser bis zur ersten Reihe der Liegen sind…
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Ich bin zum 5ten mal dort gewesen und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist für mich in den letzten Jahren mein zweites zu Hause geworden. Danke an das gesamte Team für die unvergesslichen Stunden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist im gesamten sehr schön, der weg zum Meer ist auch nicht weit! Hotel Zimmer sind sehr sauber und das essen ist einfach Top!
Seher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider kommen wir nicht wieder ... sehr schade
Wir kommen leider nicht wieder. Service befriedigend! Strand ausreichend!! Lage ganz ok! Leider nicht zu empfehlen! Essen sehr eintönig! Für uns keine 5 Sterne wert.