Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ahmedu ist der Beste Animateur im Hotel👌 Er hat immer für gute Stimmung gesorgt und alle animiert mit zu machen! 👉👍👌💯💯💯💯
Paul(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weniger als erwartet , Sicher keine wiederholung
Hotel ist schon alt ( 20 jahre) und dass sieht mann..... Wir sind besser und schöner gewohnt , Hotel wird sehr hoch angeschrieben.. aber im Juni ein günstgeres hotel gehabt mit echten 5 sterne >> hat uns algemein nicht gefallen
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel, Pool super, einziges Manko ist der Strandabschnitt des Hotels sehr viele Steine im Wasser daher Badeschuhe zu empfehlen Essen top! Service gut . Ärgerlich ist nur dass man am Pool ab 8 Uhr keine liegen mehr bekommt da alles reserviert wird...
19.05. - 17.07.262 ERW
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zehn schöne Tage
Positiv überrascht. Sehr freundliche Gastgeber.Kurzer Weg zum Strand,schöne Grünanlage,gepflegter Garten.Unter Palmen dösen möglich
Marlene/Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
wir waren vom11.05.2019 bis 25.05.2019 in diesem Hotel Es hat uns sehr gut gefallen die Beiden Amateure Anedu und Manu haben uns sehr gut unterhalten das Essen war immer sehr gut alles war sauber und das Personal immer freundlich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weil das Hotel ein gutes Preis / Leitungsverhälnis
Preis / Leistung ein gutes Hotel. Wir waren voll zufrieden. Wir fahren nächstet Jahr wieder hin. Sehr zu empfehlen. Top!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Zimmer war geräumig. Aussstatung ganz ok, im Poolberreich fühlt man sich eingeengt. Liegen kriegt man ab 09:00 gar nicht mehr. Die Animation lustlos, beachtet werden nur die Stammgäste . . Personal überfordert/genervt und patzig (mit sehr wenigen ausnahmen)sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant. Trotz tägl Trinkgeld. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen. Essen ok aber keine Abwechslung. Eher Kantinen Charakter. Der Strand war voller Algen. Man…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholt zurückgekehrt
Ich möchte zunächst einmal sagen, dass ich einen schönen Urlaub hatte und die Zeit trotz mancher "Mängel" genießen konnte. Die Anlage war sehr Familienfreundlich und die Animateure sehr nett. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und die Ausstattung war auch sehr gut. Das Essen habe ich gut vertragen und es hat mir auch gut geschmeckt! Keine Magen Darmprobleme bei mir oder meiner Reisebegleitung. Wir sind 2 mal mit dem Animationsteam in die Disko nach Side am Meer gefahren ich fühlte mich als Frau sicher wohl und…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Badeurlaub mit Hindernis
Obwohl wir schon 2017 gebucht haben, erfuhren wir am Flughafen, das wir nicht in dieses Hotel kommen. Nach langem hin und her wurden wir 5 Tage später doch in Nova Park gefahren Es ist ein etwas älteres Hotel mit viel Charme
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel .Jedes Jahr wieder.
Ein super Hotel. Gute Lage . Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr hilfsbereit. Personal sprechen alle gut deutsch. Wenn es machbar ist wird jeder Wunsch erfüllt.