Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unzufrieden
Wir waren mit dem hotel an sicht sehr zufrieden von der Sauberkeit her sowie vom Essen und der Lage.... Jedoch ist das Personal zum Teil sehr unfreundlich man muss dazu sagen das wir als 2 Brüder angereist waren und es wahrscheinlich bei den türkischen Angestellten rüber kam als wären wir ein schwules pärchen.... Da es da ja auch nicht gut gesehen ist wenn man nicht der norm entspricht. was uns natürlich den Urlaub irgendwie sehr vermießt hat.... Da man ja mit dem Personal stets Kontakt hat. Schade eigentlich!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nova Park, sehr gern wieder
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal, super Service, sehr guten Essen und einem tollen Mini-Club. Die Aussage von Gästen, welche schreiben: "einmal Nova Park, immer Nova Park", kann ich nach meinem ersten Besuch, nur bestätigen.
Heiko und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
der nova park ist sehr zu empfehlen, top hotel
sehr schönes hotel,sehr sauber, leckeres essen, sehr gute betreuung,lage in strandnähe, sehr gut zu erreichen,das hotel ist sehr zu empfehlen
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder:)
Hotel schön, Animateure sind nett und im Mini Club wird sich toll um die Kinder gekümmert. Bisschen wenig Sonnenliegen für die große des Hotels.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholt vom Urlaub zurück
Hallo,wir sind gut und erholt vom Urlaub zurück. Das Hotel befindet sich etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya. Uns und unseren Kindern hat es gut gefallen,wir wurden sehr nett empfangen,die Animateure sind super ,die Kellner sehr nett und hilfsbereit aber das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen( was uns aber nicht gestört hat) und ist an manch stellen Renovierungsbedürftigt. Unser Zimmer, die Anlage,vorallem auch die WC‘s wurden vom Personal ständig gereinigt. Das Essen war ok. Der Shuttle vom Hotel zum…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
absolut weiter zu empfehlen-es passt einfach alles
Der erste Eindruck beim einchecken war super! Wir wurden freundlich empfangen. Auch ein kleines eincheckproblem wurde innerhalb weniger Minuten geklärt. Der erste Eindruck vom Zimmer war ebenfalls bestens!
Albert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Das war unser erster Urlaub in der Türkei. Die schlechten Bewertungen die das Hotel in der letzten Zeit bekommen hat sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar. Ein etwas älteres Hotel was aber den Gast nicht zu stören hat. Das Personal ist super nett.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles Prima :)
Das Hotel ist sehr schön , Sauber und das ganze Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit .. wir kommen auf jedenfalls wieder .. Bis Nächstes mal :)
Yakuza und Lisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wirklich schönes Hotel für Paare und Familien
Ich weiß nicht was machen Leute hier für negative Bewertungen schreiben, denn wir waren im selben Hotel für eine Woche und können die aller meisten Sachen nicht bestätigen. Natürlich ist das Hotel etwas älter und das sieht man auch an manchen Ecke und stellen ABER es ist trotzdem sehr schön und sauber. Der Service von den Kellnern wobei ich hier besonders Hans und Ferdinand (Ferhat) nennen möchte die unseren Urlaub wirklich zu einem besonderen gemacht haben, und auch all die anderen Kellnern die wir jetzt hier…
DaTiLe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Jahre wieder...
Jedes Jahr wieder Nova Park. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und waren schon 8x da. Ich kann etwaige Bewertungen über schlechtes Essen,dünne Laken oder alte Zimmereinrichtungen nicht nachvollziehen. Warum braucht man mehr als dünne Laken,wenn die Temperatur nachts kaum unter 30 Grad geht?! Ist mir ein Rätsel. Wenn ich dieses Hotel buche,kann ich überall nachlesen dass es 20 Jahre alt ist...warum lege ich da wert auf noble Zimmereinrichtungen??? Wenn ich in so ein Land fliege,zur Hauptsaison möchte man doch…