Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach eine gute Zeit.
Trotz der Größe ein sehr Familiäres Feeling im Hotel. Der Strand ist sehr gut gepflegt und das essen ist Super. Auch die Angebote am Strand und im Hotel sind ansprechend.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Nova park, immer Nova park!
Unser erster Urlaub im Nova Park war super. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber, wir kommen wieder! Man fühlt sich super aufgehoben.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren mit Rollstuhl unterwegs und uns würde sofort ein behindertengerechtes Zimmer angeboten. Egal wo, überall wurde Hilfe angeboten.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Hotel war sehr schön, leider ist der Strandblick durch den Bau des Kirman Hotels eingeschränkt, was unsere Urlaubsfreude aber nicht getrübt hat. Besonders toll fanden wir den ständig präsenten Shuttle Service zum Strand.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ahmedu :) du bist der beste
Ein großes Dankeschön an das Animations Team hauptsächlich an ahmedu:) ihr seit die besten wir kommen wieder zu euch dass essen ist super bei euch Dankeschön
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder danke für den supi urlaub
Sehr schöne Anlage Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen die Zimmer könnten mal ein neuen Anstrich vertragen und neue Möbel wäre schön ansonsten sauber und Zweck mäßig
Wael(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotel Nova Park ist sehr empfehlenswert. Vor allem durch die Animation-Gruppe mit Ibo, Manu,Ahmedu, Adnan, Mario und Megi wurde der Urlaub spaßiger und man hatte immer was zu spielen, wobei einem auch nicht langweilig wurde.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hatten wundervolle erholsame entspannte Urlaubstag
Das Hotel ist einfach perfekt für einen rund um gelungen Urlaub zentral gelegen schuttle Service zum Strand top Anlage sehr schöne Poollandschaft
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter empfehlen!
Sehr gut! Sehr nette Personal. Sauber,freundlich nur weiter empfehlen! Das Essen war sehr lecker und reichlich da. Wellness Bereich super.
angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einmal nova park immer wieder nova park
tolles Hotel mit super Service. man hat einem die wünsche von den augen abgelesen. anja die gästebetreuerin hatte für alle ein offenes ohr. oder nahm sich etwas zeit für ein kleines Gespräch. das animationsteam war das beste seid jahren. wir freuen uns nächstes jahr wieder gäste im Nova park zu sein.