Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thea und Sally (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal NOVA PARK immer wieder NOVA PARK.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr schöne Zimmer , mit Balkon . Das gesamte Ambiente gefällt uns sehr gut .
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können es weiter empfehlen ?
Das Hotel ist etwas älter, aber insgesamt gut gepflegt. Es hat uns gefallen, wir können es weiter empfehlen. Gutes Preis- /Leistungsverhältnis.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mit Vorsicht zu genießen!
Wir sind als Paar mit einem befreundeten Ehepaar im September 2018 für 2 Wochen im Nova Park gewesen. Wir sind per Nachtflug angekommen, also am Vormittag angekommen, naja, dann war Wartezeit angesagt....wir haben dann erst mal gefrühstückt....müssten dann bis ca. 14.30 aufs Zimmer warten....wir waren genervt. Soweit so gut....Zimmer zur Straße,Lärm von der Straße sehr unangenehm und um sich zu erholen nicht förderlich!!!! Gegen Aufpreis am anderen Tag zum Glück Zimmer nach hinten raus bekommen. Es ging dann ein…
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuscht
Das Hotel sieht von außen sehr wuchtig aus, jedoch die Zimmer sind sehr sehr renovierungsbedürftig. Die Möbel sehr alt und brüchig wie aus den 70'er Jahren. Das ist absolut erlogen, dass das ein 4 Sterne Hotel sein soll. Nicht mal 2 Sterne würde das Hotel bei dem Mobiliar bekommen. Das Essen war eigentlich ganz okay , abgesehen von der Massenabfertigung. Der Strand war ganz okay bis auf das Meer, das sehr felsig und einen glibberigen unterboden bat. Es war einfach nicht schön. Wir sind bis auf den ersten Tag auch…
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Nova Park
Ein etwas älteres, aber sehr schönes Hotel. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt. Auch Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Das Nova Park liegt sehr zentral und hat Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ebenso den Dolmus für einen Euro, wer mal woanders hin möchte.
Margot(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist jedes mal ein freude wieder hin zu gehen
dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen es stimmt einfach alles zimmer essen ,und nicht zu vergessen das ganze personal
Rasim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit sehr Guten Service. Beim Essen wahr für alle Altersklassenetwasetwas dabei. Auch Das Animationsteam muss erwähnt werden. Stets gut gelaunt. Ahmedu mit seinem Haleluja und Ibos Lukiluki Sorgen Stets fűr Beste Laune. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Land und Leute
Das Hotel liegt gut an der Hauptverkehrsstraße nach Side. Trotzdem weniger stark touristisch, da die Einkaufsmöglichkeiten etwas entzerrt sind. Keine direkte Strandnähe, aber gut zu Fuß oder mit Shuttel problemlos ohne Wartezeit zu erreichen. Die Poollandschaft angenehm in einer schönen gepflegten Gartenanlage gelegen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel selber ist ok
Hotel ist gut die Pools auch der Strand könnte besser gepflegt sein. Das Servicepersonal beim Essen auf den Zimmern sowie Lobby/Rezeption sind nett und freundlich
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Groẞe Enttäuschung
Dieses Hotel in der Hauptsaison total überbucht. Es war unser erster und letzter Urlaub im Nova Park. Da wir den positiven Bewertungen geglaubt haben wurden wir eines besseren belehrt. Wer Erholung, Entspannung und Ruhe mit seiner Familie sucht ist in diesem Hotel verkehrt. Wer morgens um 7 Uhr nicht aufsteht und sich an den Pool legt hat pech gehabt. Bis 9 uhr am Pool liegen und erst dann frühstücken wer sich nicht dran hält dem werden seine privatsachen vom Pool entfernt. Zum essen kann man nur sagen immer…