Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
urlaub war super gut gehen nachstes jahr wieder
ich hatte sorgen wegen den niedrigen preis doch dort angekommen war alles um sonst. es hat uns so gut gefanllent das wir nachstes jahr wieder hin gehen. es konnte nicht besser sein einfach super.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich habe mich die ganze Zeit über sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist ca. 1std vom Flughafen entfernt liegt in zweiter Reihe zum Strand aber dies ist nicht schlimm da dort ein kostenloses shuttle fährt ansonsten läuft man ca 5 min zum Strand Hotelpersonal ist super freundlich machen alles möglich wenn es umsetzbar ist Hotelzimmer werden täglich sauber gemacht man bekommt auch täglich neue Handtücher für Zimmer und Pool oder Strand Das Animationteam ist auch unglaublich gut super freundlich lassen sich viel einfallen ob für jung oder alt W-lan ist auf der kompletten…
Emin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Familienurlaub mit vielen Personen geplant. In diesem Hotel fühlt man sich wie in einer großen Familie, in die man sofort aufgenommen wird. Nach so einem klasse Service, kommen wir mit Sicherheit wieder!
Liri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel gut aber das Essen überhaupt nicht.
Als wir morgens ankamen war der Rezeptionis etwas genervt was uns aber nichts ausmachte. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Miniclub für Kinder war auch gut, aber das meiste was man mitmacht kostet extra. Das wurde nämlich hier nicht erwähnt. Es gab Kellner die waren einfach nur genervt, aber die meisten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsabende waren schön. Poolanlage ist etwas zu eingeschränkt, man konnte froh sein, wenn man eine Liege bekommen hat. Kinderpool war zu klein. Auf dem…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist super schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animateure sind auch sehr freundlich und immer gut gelaunt. Aerobic und Wassergymnastik haben sehr viel Spaß gemacht mit Ahmedu.
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr gute und verkehrsgünstige Lage, 5 Sterne-Hotel stimmt,preisgünstige Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden
Christina und Steffen(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Reisen heute Nacht leider nach 12 wunderschönen Tagen wieder nachhause! Es war ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub. Hatten nach den vielen negativen Bewertungen schon etwas Bedenken, aber hat sich rein gar nichts davon bestätigt. Sehr freundliches Personal, herzliche und vor allem sehr fleißige Kellner und humorvolle nette Animateure die nicht aufdringlich waren wenn man nicht mitmachen wollte. Essen war super aber da hatte ich auch keine Bedenken, war sehr lecker. Auch die Putzfrau ( die ich nie…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein mittelgroßes Hotel indem man sich schnell heimisch fühlt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, trotz allem ist die Ausstattung stimmig und verleiht dem Hotel einen besonderen Flair, indem man sich sofort wohl fühlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub! :)
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum ersten Mal ein zweites Mal gebucht!
Schönes Hotel, super Service, geniales Personal! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, haben bereits gebucht! :-)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, Erholung pur, Animationsteam
Hatten eine schöne Woche,Service und Freundlichkeit, Sauberkeit und Animationen stimmten perfekt. Essen war abwechslungsreich und gut.