Das Hotel ist ein sehr kleines und familiäres Hotel. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, das es eine top Lage hat. Nicht weit vom Stand entfernt und es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Aber nicht nur für Kinder ist dieses Hotel geeignet. Auch für und junge Erwachsene wurde es nicht langweilig.
Das Hotel wirkt sehr Prunkvoll beim eintreten und man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Ich kam mit meinen 3 Kindern spät abends an und wir bekamen sogar noch etwas zu essen.
Es war wundervoll für uns geeignet da die Animation für Kinder der absolute Hit ist.
Gutes Hotel, leider jedoch ungünstig an der lauten Hauptstraße gelegen. Zimmer und Anlagen sind sauber und in gutem Zustand. Leider entsprechen die Qualität der Speisen und Getränke nicht dem bei 5 Sternen zu erwartendem Standart.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Das Programm ist umfangreich und somit für jeden was dabei. Angeboten wird z.B. Zumba, Volleyball, Wassergymnastik, Bingo...). Verhungern bei dem Buffet ist unmöglich, es gibt rund um die Uhr reichlich zu essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Immer eine Reise wert.
Super Hotel kann man weiterempfehlen. Putzfrauen auf der 1.Etage nicht gut machen nur Oberflächlich sauber.Animation mit Mario ,Manu,Ahmedu,Narin ,Adnan und Dilosch der Hammer!
Würden immer wieder kommen in diesen Hotel!
Unverständlich wie diese tollen Bewegungen zustande gekommen sind . Zimmer sind nicht sauber kot vom Vorgänger begrüsste uns . Stamgäste liegen auf 3 liegen übereinander wodurch es unmöglich ist einen Platz am Pool zu bekommen . Strand ist der dreckigste im ganzen Ort kumköy. Auswahl an essen ist für ein 5 Sterne Hotel lächerlich Teller sind dreckig Cocktails müssen bezahlt werden also höchstens 3 Sterne . Ich kann nur jedem empfehlen sich andere Hotels in Kumköy anzusehen den es gibt viel viel bessere für das…