Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina Axel Alina(36-40)Deutschland
Super Hotel und Top Animation
Sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Hotel. Immer für einen Spaß zuhaben! Kellner und Animations Team super lieb. Wenn jeder sein eigenen Platz ordentlich halten würde und seinen Müll mitnehmen würde, würden sich manche auch nicht über unordnung beschweren! Reinigungspersonal und Kellner geben schon ihr bestes, aber nur weil man "Urlaub" hat kann man bisschen Ordnung halten (die Gäste) und Rücksicht auf die anderen Gäste und vorallem KINDER nehmen!! Anstonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub und werden…
Simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir sehr gerne weiter empfehlen
Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, kleine schöne Anlage, perfekter Service, tolles Animationsteam, fantastisches Essen, nur der Pool hätte ein paar Grad wärmer sein können.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich liebe unseren Nova Park
Ich kann nur positives über dıeses Hotel berichten. Ich bin mittlerweile zum 5. Mai hier und fühle mich wie immer pudelwohl! Das Essen ist fantastisch und die Auswahl riesig. Alle Angestellten sind sehr bemüht und sie versuchen uns alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Unser lieber Poolboy, der Vehbi, sorgt schon in den frühen Morgenstunden dafür, dass am Pool alles sauber ist und alle werden rechtzeitig mit Auflagen versorgt. Anja, die Gaestebetreuung, ist den ganzen Tag present und beherrscht vier Fremdsprachen.…
Jessica und Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Nova Park, immer Nova Park
Tolles Familienhotel mit super Service, was schon etwas in die Jahre gekommen ist Wir kommen seit 2002 jedes Jahr mit unseren Kindern
Berthold(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier nicht wieder.
Das hotel ist ab den Zimmer doch Recht Renovierungsbedürftig.Reperaturen werden hier soweit gemacht, das es gerade geht bzw funktioniert .Für 5Sterne könnte man mehr erwarten.Das Essen könnte mehr Abwechslung Vertragen, bzw etwas besser zubereitet werden. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Familienhotel für Frühaufsteher
Der erste Eindruck ist super. Unser Hotelzimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Das Bad ist relativ neu. Alles funktioniert einwandfrei. Das Essen ist gut und das Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Russland, Belgien und den Niederlanden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr das, was es mal war
Vor 5 Jahren war es noch ein 5-Sterne-Hotel, jetzt nur noch 4. Die Zimmer einschl. dem Mobiliar müssten dringend renoviert bzw. ersetzt werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren froh dieses Hotel gewählt zu haben. Waren zum 3. mal in der Türkei, mit Abstand das beste Hotel das wir bisher hatten. Supperfreundliches Personal, immer zu Späßen aufgelegt. Essen war immer für jeden Geschmack was dabei und sehr lecker und eine großeAuswahl. Zimmer waren immer sauber, etwas klein für 3 Personen aber sonst alles in Ordnung. Strand war ok, genügend Liegegestühle vorhanden. War ein super schöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Super zum Shoppen.
Peter und Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder einmal nur Top - wir sehen uns im September
Das Nova Park ist ein familäres Haus in Side - Kumköy mit sehr guter Atmosphäre. Das Publikum ist gemischt. Während unseres Aufenthaltes hielten sich sowohl Familien mit Kindern als auch Paare und Singles im Hotel auf. Die Altersstruktur als auch die Nationalitäten waren gemischt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie eine ausgezeichnete Küche sind hervorzuheben. Wir haben das Haus dieses Jahr zum zehnten-Mal besucht. Man kommt dort an und ist direkt zu Hause. Wir…
André(41-45)Deutschland
Würde weiterempfehlen.
Ein wundervolles Hotel. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind güller konfrontiert und hilfsbereit. Wir kommen jedes Jahr und wir werden immer kommen. Wir fühlen uns wie zu Hause. Essen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Arbeiter sind bereit zu helfen, egal was passiert. Wir sind sehr glücklich im Nova Park zu sein! Würde 100% weiterempfehlen!