Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche Hauptsaison zum Schnäppchenpreis ok
Personal teils unfreundlich. Animateure und Programm super. Man muss Glück haben am Pool eine Liege zu bekommen, wenn man nicht schon vor dem Frühstück Liegen reserviert hat. Am Strand wurde jeder Quadratzentimeter ausgenutzt, sodass man nichts anderes als Liegen sieht. Selbst da muss man Glück haben noch eine Liege zu bekommen, wenn man nicht früh dran ist. Sich mit einer Luftmatratze vor die erste Reihe zu legen klappt in dem Fall auch nicht, da es gefühlt 2-3 Meter vom Wasser bis zur ersten Reihe der Liegen sind…
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Ich bin zum 5ten mal dort gewesen und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist für mich in den letzten Jahren mein zweites zu Hause geworden. Danke an das gesamte Team für die unvergesslichen Stunden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist im gesamten sehr schön, der weg zum Meer ist auch nicht weit! Hotel Zimmer sind sehr sauber und das essen ist einfach Top!
19.05. - 17.07.262 ERW
Seher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider kommen wir nicht wieder ... sehr schade
Wir kommen leider nicht wieder. Service befriedigend! Strand ausreichend!! Lage ganz ok! Leider nicht zu empfehlen! Essen sehr eintönig! Für uns keine 5 Sterne wert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,
Hotel macht von Außen ein weniger guten Eindruck,aber drinnen ist es sehr schön. Die Pools sind schön angelegt, die Gartenanlage und auch der Strandbereich sind sauber und gepflegt . Wir waren das 6 Mal da und kommen wieder. Im Hotel gibt es schöne Geschäfte, da stimmt Preis und Leistung.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Top :)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen lecker, Animation super, Abend schön .. Wieder immer wieder kommen .. Weiter empfehlen :)
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, besonders die Animation:Manu,Ahmedu,Mario,Narin,Dilosh,Adnan. Die Animation ist sehr gut und man fühlt sich willkommen und sehr wohl.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ok. Weiterempfehlung wenn es sich verbesser
Kein 5 Sterne Hotel!!! Eigentlich ist es ein schönes Hotel aber man darf keine 5 Sterne erwarten. Für uns war es aber ok. Viele Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten, würden es besser machen. Einige Sachen liegen auch am Verhalten der Gäste. Das WLAN muss verbessert werden. 2 Etage kein Empfang mehr. Kleine Reparaturen wie zb der Wasserhahn an der Dusche am babybecken oder der Seifenspender auf der kindertoilette.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön , mega leckeres Essen & sehr freundliches Personal.. Die Animation ist sehr schön und alle sehr nett.. Dilosch ist eine sehr nette Frau hab sie sehr ins Herz geschlossen
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein toller Urlaub!
Hotelanlage, dreckig, Gläser an der Pool-Bar/ Strand-Bar, haben gestunken und waren immer dreckig, das Zimmer war zwar Sauber aber alles sehr alt und teilweise waren die möbel kaputt, vom Essen her war jeden Tag das gleiche, nichts ausgewöhnliches sehr kleine Auswahl, Personal besonders die Keller alle sehr nett und freundlich, an der Rezeption waren sehr unfreundlich teilweise, die Animation war sehr langweilig keine besonderen oder hochwertigen Shows, die Handtücher waren auch teilweise muffelig, der Strand sehr…