Familie Kupsch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Natürlich,weiterempfehlen
Wir sind noch in Hotel,bis 22juni.Alles Super,Personal sehr nett.Essen ist sehr lecker.Zimmer sauber,wenn noch ein mal kommen, dann nur Nova Park.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne !
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es absolut sauber, gepflegt und auf einem guten Stand. Das Personal ist so liebenswürdig und gastfreundlich, dass man schon familiär sagen kann.
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fazit: mein Urteil bis jetzt lautet Empfehlenswert
Aktuell sind wir noch hier, und muss sagen das ich die schlechten Bewertung nicht verstehen kann wurden sehr gut empfangen, Zimmer ist Top,Personal Nett und höflich die Lage des Hotels ist auch Gut zum Strand kann laufen (ca.2min.) oder man lässt sich fahren. Und nein es ist nicht Schmutzig Personal ist immer bei Aufzuräumen. Und wenn was da liegt sollte man sich fragen wer es hinschmeist!!! Also ich kann von mir aus sagen das es ein Gutes Hotel ist.
19.05. - 17.07.262 ERW
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mega schönes Hotel mit tollen Angestellten.
Ein sehr nett geführtes Hotel in toller Lage. Direkt in Kumkoy gelegen, alle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöner Strandabschnitt mit ausreichend Platz, direkt neben der neuen Strandpromenade
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Sehr sauber , Gute Bedienung. Animation klasse besonders Manu ist der Beste .. viele Angebote: Dart .. schießen..Wasserball..pool Spiel usw. Wir kommen gerne wieder
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches
Sehr sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen. Gutes Animationsprogramm. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Frank und Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches, kleineres Familienhotel für alle.
Angenehmes Familienhotel was für jedem etwas bietet. Für Familien mit Kindern, aber auch für Paare und Singles bestens geeignet. Sehr sauber und superfreundliches Personal.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr nettes u schönes Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel ist sehr schön , die Lage ist optimal . Es ist zwar etwas älter aber trotzdem sehr zum wohl fühlen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich u lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab
Vieky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Beste Hotel
Das Hotel ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam, Ahmedu und Manu, sind die Besten.. Bis nächstes Jahr:)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub in einem Klassen Hotel
Super SERVICE. Klassen Animation, speziell Ahmedu und Ibo Sorgen für gute Laune und Beste Stimmung. Essen ist sehr abwechslungreich und lecker.