Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub!
Das hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt, Sauberkeit steht an erster Stelle. Wir waren dort 2 Wochen wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr nett einfach nur spitze. Das Essen war abwechslungsreich es gab jeden Tag Fisch und verschiedene fleischsorten es gibt nur ein einzigen Minuspunkt die matratzen sind schon in die Jahre gekommen. Strand ist gut sind halt etwas Steine imWasser das hat uns nicht arg gestört in allen und ganzen es war ein gelungener Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Holiday im Nova Park
Wir kennen das Hotel schon länger es war fast wie immer ... Essen Service aller Mitarbeiter TOP Gästebetreuung in Russischer Hand die weibliche Person war nicht kompetent und falsch in ihren Wesen bin sehr enttäuscht über dieser Person und das Management sollte das überdenken nicht tragbar ....... Sehr viele russische Bürger momentan das Konzept versteh das Haus muss gefüllt werden mit Urlaubern ich aber wir kennen es anders .
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiterempfehlend
Alle negativen Bewertungen kann ich nur zustimmen, bis auf paar Kommentare, das es eine Müllheide wäre das stimmt auf keinen Fall. Es ist ein Hotel das 20 Jahre alt ist und das ist deutlich zu sehen. Das Hotel werden wir auch nicht mehr buchen, dafür ist das viele Geld das verlangt wird, viel zu viel. Kinderanimation war auch teils teils, meine Kinder wollten den Miniclub nicht besuchen. Jedoch fanden wir die Frau Merkel von der Kinderanimation sehr süss. Midu und Malik waren unserer Meinung auch super und lustig.…
19.05. - 17.07.262 ERW
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Badeurlaub
Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert, die Lage ist absolut super, direkt am Hotel gibt es Dolmus Verbindungen z.B. nach Side! Poolanlage ist absolut toll, in der Hauptsaison leider sehr überfüllt, am Strand leider extrem viele Algen, WLAN im Gebäude funktioniert gar nicht! Mitarbeiter sehr bemüht und extrem kinderfreundlich.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unzufrieden
Wir waren mit dem hotel an sicht sehr zufrieden von der Sauberkeit her sowie vom Essen und der Lage.... Jedoch ist das Personal zum Teil sehr unfreundlich man muss dazu sagen das wir als 2 Brüder angereist waren und es wahrscheinlich bei den türkischen Angestellten rüber kam als wären wir ein schwules pärchen.... Da es da ja auch nicht gut gesehen ist wenn man nicht der norm entspricht. was uns natürlich den Urlaub irgendwie sehr vermießt hat.... Da man ja mit dem Personal stets Kontakt hat. Schade eigentlich!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nova Park, sehr gern wieder
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal, super Service, sehr guten Essen und einem tollen Mini-Club. Die Aussage von Gästen, welche schreiben: "einmal Nova Park, immer Nova Park", kann ich nach meinem ersten Besuch, nur bestätigen.
Heiko und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
der nova park ist sehr zu empfehlen, top hotel
sehr schönes hotel,sehr sauber, leckeres essen, sehr gute betreuung,lage in strandnähe, sehr gut zu erreichen,das hotel ist sehr zu empfehlen
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder:)
Hotel schön, Animateure sind nett und im Mini Club wird sich toll um die Kinder gekümmert. Bisschen wenig Sonnenliegen für die große des Hotels.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholt vom Urlaub zurück
Hallo,wir sind gut und erholt vom Urlaub zurück. Das Hotel befindet sich etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya. Uns und unseren Kindern hat es gut gefallen,wir wurden sehr nett empfangen,die Animateure sind super ,die Kellner sehr nett und hilfsbereit aber das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen( was uns aber nicht gestört hat) und ist an manch stellen Renovierungsbedürftigt. Unser Zimmer, die Anlage,vorallem auch die WC‘s wurden vom Personal ständig gereinigt. Das Essen war ok. Der Shuttle vom Hotel zum…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
absolut weiter zu empfehlen-es passt einfach alles
Der erste Eindruck beim einchecken war super! Wir wurden freundlich empfangen. Auch ein kleines eincheckproblem wurde innerhalb weniger Minuten geklärt. Der erste Eindruck vom Zimmer war ebenfalls bestens!