Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hammer
Wir waren das erste mal hier super toll alle sehr freundlich ... Animation sehr gut und freundlich besonders Vehbi Ahmedu Manu .... essen top ... Zimmer top Anlage super ... Strand war auch gut ...
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholungsurlaub...immer wieder
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ,auch im Strandbereich, das Hotel hat einen schönen Park mit integriertem Pool, das Essen sehr vielfältig und große Auswahl, die Zimmer groß und sauber,Personal freundlich und zuvorkommend, immer wieder
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde wieder in den Nova Park fahren
Wir waren jetzt im Oktober im Nova Park.Uns hat es sehr gut gefallen.Es war sehr sauber.Toilette immer super sauber ,wie auch die Zimmer.Essen gibs für jeden etwas,reichlich Auswahl.Ich würde wieder dort Urlaub machen.Personal super nett und zuvorkommend.Allerdings ist mir persönlich für Kinder zu wenig.Wir waren mit 1 Kind 11 Jahre und 2 Kinder 5 Jahre dort.Die haben sich schnell gelangweilt nach 5 Tagen.Trotz alledem würde ich wenn die Kinder älter sind wieder dort Urlaub machen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ahmet und Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Geld ist es wert was man fürs Urlaub bezahlt
Die Zimmereinrichtungen sind einwenig veraltet, das Hotel im allgemeinen ist aber sehr modern. Ich empfehle es auf jedenfall weiter.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach eine gute Zeit.
Trotz der Größe ein sehr Familiäres Feeling im Hotel. Der Strand ist sehr gut gepflegt und das essen ist Super. Auch die Angebote am Strand und im Hotel sind ansprechend.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Nova park, immer Nova park!
Unser erster Urlaub im Nova Park war super. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber, wir kommen wieder! Man fühlt sich super aufgehoben.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren mit Rollstuhl unterwegs und uns würde sofort ein behindertengerechtes Zimmer angeboten. Egal wo, überall wurde Hilfe angeboten.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Hotel war sehr schön, leider ist der Strandblick durch den Bau des Kirman Hotels eingeschränkt, was unsere Urlaubsfreude aber nicht getrübt hat. Besonders toll fanden wir den ständig präsenten Shuttle Service zum Strand.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ahmedu :) du bist der beste
Ein großes Dankeschön an das Animations Team hauptsächlich an ahmedu:) ihr seit die besten wir kommen wieder zu euch dass essen ist super bei euch Dankeschön
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder danke für den supi urlaub
Sehr schöne Anlage Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen die Zimmer könnten mal ein neuen Anstrich vertragen und neue Möbel wäre schön ansonsten sauber und Zweck mäßig