Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Reisen heute Nacht leider nach 12 wunderschönen Tagen wieder nachhause! Es war ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub. Hatten nach den vielen negativen Bewertungen schon etwas Bedenken, aber hat sich rein gar nichts davon bestätigt. Sehr freundliches Personal, herzliche und vor allem sehr fleißige Kellner und humorvolle nette Animateure die nicht aufdringlich waren wenn man nicht mitmachen wollte. Essen war super aber da hatte ich auch keine Bedenken, war sehr lecker. Auch die Putzfrau ( die ich nie…
Ein mittelgroßes Hotel indem man sich schnell heimisch fühlt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, trotz allem ist die Ausstattung stimmig und verleiht dem Hotel einen besonderen Flair, indem man sich sofort wohl fühlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub! :)
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch ein schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.
Essen wie immer sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Leider in diesem Jahr mit einigen russischen Gästen belegt, die nicht alle den deutschen Tugenden entsprechen.
Langjährig aus den Katalogen bekanntes Haus mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Familienfreundlich, sauber und mit tollem Service.
200 m vom sauberen, feinen Sandstrand.
Ich schreibe die Bewertung gerade vor Ort, bei herrlichem Wetter und mit Blick auf den Pool und das Meer.
Das Hotel hat mir gut gefallen, sauber, ordentlich. Von der Größe her optimal. Im Minutentakt fährt der Bus zum Strand. Alles perfekt würde immer wieder kommen.