Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel zum Wolhfühlen
Wir befinden uns zum vierten Mal im Nova Park. Uns überraschte die gleichbleibende Sauberkeit der Zimmer, der Restaurants sowie der umliegenden Anlagen, etc. Das Personal hier ist ausnahmslos sehr freundlich und bemüht, jedem Urlauber gerecht zu werden. Speisen und Getränke entsprechen meinen Vorstellungen. Die Qualität hat sich seit Jahren eher verbessert. Die Abendvorstellungen im Nova Park sind eine Bereicherung für die Freizeitgestaltung. Der Nova Park wird für uns, trotz Besuche anderer Hotels, unser…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nova Park - TOP
Das Hotel ist familienfreundlich. Das Personal super nett. Service - TOP Strand super Für kurzentschlossene sehr gut geeignet.
Altan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für aöle
Sehr gute Anlage bin sehr zu frieden gewesen top Service gute Animation und gutes Essen.Top Service von den Kellllnern.Kann ich nur weiter Empfehlen.Nächstes Jahr sind wir wieder in Nova Park.War sehr schöner Urlaub. Top Hotel....
Andi S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Normaler Urlaub aber nächstes mal wo anders.
Hatten schon schlechtere Hotels aber mehr bessere. Werden so lange ich kein Russisch kann nicht wieder kommen. Für Leute mit wenig Anspruch in Ordnung
Jendrik(26-30)Deutschland
super top top Hotel
Sehr schönes Hotel super Anlage , Sehr freundliches Personal und super Animation . Essen war super und wir kommen gerne wieder , Wir hoffen wir sind bald wieder in Nova Park Hotel
Petra und Erich(51-55)Deutschland
Immer wieder Nova Park
Wir waren im Juni das siebte mal im Nova Park und es ist immer wieder wie nach Hause kommen ?. Man wird nicht wie ein Kunde behandelt sondern wie ein Familienmitglied oder ein Freund ?. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder, weil alle Mitarbeiter und auch der Manager ( Metin Macit ) einfach nur super sind ?????. Dankeschön für die schönen 23 Tage bei euch ?
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es hat für unsere Famile super gepasst.
Das Hotel war sehr sauber. Die Pool Anlage wirkte sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Außerhalb waren viele kleine Läden, wo es allerhand zu kaufen gab.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Hotel
es ist ein super schönes Hotel, die Lage ist perfekt, die Anlage einwandfrei nichts auszusetzen, super nettes u. liebes Personal alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit! ein geniales Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen - alles total lecker - wird immer nachgelegt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.... Liebe Grüße sind vom 31.05 - 14.06.2019 wieder dort .... wir freuen uns schon total
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das war Urlaub Pur.
Sehr schönes Hotel. Tolles Personal. Eine super Tolle Kinderanimateurin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden fall wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelprächtig
Hotel eher 3 Sterne. Badezimmer war schlecht. Essen war auch nicht so gut. Bedienung/Personal super, besonders Herr Ilker Seren! Im Wasser viele Steine.