Perfektes Hotel, mit super Service, aufmerksamen Personal, erstklassigem Essen und top Animation. Zum Strand etwa 250 Meter über einen privaten Weg. Wer nicht laufen möchte kann in kleinen Golfcars gefahren werden. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist nicht das neueste, aber in einem absolut guten Zustand. Die Mitarbeiter geben sich größtenteils sehr viel Mühe. Animation top, die Hotelanlage ist sauber und das Essen ist zu empfehlen. Wir wollten einen entspannten Urlaub um einfach mal abzuschalten, genau das ist im Nova Park möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisch! Nur zu empfehlen!
Wir wurden gleich zu Anfang draußen empfangen. Wir fühlten uns direkt wohl. Das Hotel hat so eine tolle, familiäre Atmosphäre. Es waren alle nett, wirklich alle!
Das Hotel ist einfach super. Die Lage ist sehr schön Hotel sehr sauber Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht Frische Duschhandtücher und Handtücher gibtt es auch jeden Tag frisch.
Besonders was mir sehr gut gefallen hat das wir jeden Morgen den Kühlschrank mit reichlich Wasser gefüllt bekamen. Auch ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee war auch im Zimmer Wir haben es jeden Morgen genossen Kaffe auf dem Balkon zu trinken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider zwei Stammgäste weniger!
Bin seid ca. 15 Jahren Stammgast und leider war ich dieses Jahr etwas enttäuscht.Das Hotel war viel zu voll (sogar überbucht)....Und leider waren mir dieses Jahr zu viele Russen da,die für keinen entspannten Urlaub gesorgt haben.
Die Rezeption war egal mit welcher Frage man kam immer genervt und unfreundlich. Am Abflugtag gab es im Frühstücksraum Brot vom Vortag und Marmelade die offen stand vom Vortag,Kaffeeautomat ebenfalls aus.....einfach nur geschmacklos für ein 5 Sterne Hotel
Ich könnte hier noch einiges…
Vorbildlich geführtes Hotel. Das servise personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu bemängeln. Für uns ein Hotel zum wohlfühlen. Kommen immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut aber eben kein deutscher Standart
Nettes Hotel... Grosszügig. Zimmer etwas veraltet. Toller poolbereich. Super Freundliches personal... Netter empfang. Alle sind immer hilfsbereit. Hier und da könnte es verbesserungen geben. Trotz kleiner Abstriche können wir das Hotel empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meiner Meinung keine 5 Sterne sondern 3,5 Sterne
Würde ich nicht weiterempfehlen unfreundliches Empfang am Schalter Animation ist sehr schlecht gewesen wasser rutschten waren meistens immer geschlossen uvm.