Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top top
Das Hotel ist super wir bedanken uns an das ganze Personal wir hatten super viel Spaß und kommen wider . Das Animation ist super.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooles Team
Das Hotel ist alt aber im allgemein guten Zustand. Kellner und Animation sehr sehr freundlich und immer gut drauf. Mini Disco für Kinder und danach Show für erwachsen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder im Nova Park.
Sehr schönes sauberes Hotel. Schöner Pool und toller Strand. Service im Restaurant ist wie in der ganzen Hotelanlage hervorragent. Der Poolboy Vehbi ist der Beste!!!!! Zimmer sind geräumig und sauber. Leider gibt es bei all inn keinen Hauscoctail ( Gästebetreuerin Anja hat für alle sorgen ein offenes Ohr! Die abendliche animation besonders die Horror show hat uns gut gefallen. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
Zum ersten mal einen Urlaub in die Türkei. Das Hotel wurde uns empfohlen. Angekommen am Hotel wurden wir sehr höflich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr höflich, nett und zuvorkommen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber schuld. Der Service räumt immer schnell die Teller ab. Das Tagesprogramm ist abwechslungsreich. Der Kinderclub macht auch immer was, sie sind sehr nett. Der Strand ist…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen
4 Sterne ja....5 Sterne nein. Dieses Hotel ist schön aber innen könnte es langsam renoviert werden. Man muss aber sagen das es immer super sauber war. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Anlage vom Hotel ist einfach klasse. Ein schönen weg bis zum Pool mit vielen Palmen also wir waren begeistert. Von der Animation waren wir eher enttäuscht und vom essen leider auch. Das Essen war lecker aber es war niemals das essen eines 5 Sterne Hotels. In diesem Hotel sind aber überwiegend russen. Denoch müssen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, kommen wieder.
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel. Sehr freundlicher Empfang, Bedienungen top. Preis Leistungsverhältnis zu unserer Zeit spitze. Eigentlich alles wirklich sehr gut, bis auf zwei kleine Makel. Zimmer müsste mal wieder renoviert werden und im April der Strandabschnitt noch nicht Urlaubsreif.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhotel für Familien
Das Hotel war ausgesprochen gut die kelner waren immer nett und die animation hat die Gäste sehr gut animiert die musik am pool war aus für jede alterskalsse geignet und gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einmal NOVA PARK = immer wieder NOVA PARK
ein super schönes Hotel, es passt einfach alles, total nettes freundlichens liebenswertes Personal, immer hilfsbereit. Absolut sauber auch in der hintersten Ecke ob im Außenbereich oder im Hotel einfach top
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder im Nova Park.
Bin bereits mindestens 15 mal ın diesem Hotel. Immer wieder ein tolles Erlebnis. Personal super freundlich Essen 1A . Ein rundherum gelungerner Urlaub. Komme immer wıeder gerne zurück.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir hatten das Hotel sehr spontan gebucht. Unser erster Eindruck vom Hoteö war super! Wir wurden sehr freundlich Empfangen von den Damen und Herren an der Rezeption. Wir sind einen Tag nach der Wiedereröffnung des Hotels aus der Winterpause an.